TheKempel 82 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Лаги уйдите Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Блоки не ломаются , пчелы не работают , бабочки не опыляют , портал не порталит, механизмы не механят! :( Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Крокодил не ловится, не растет кокос.. Ссылка на комментарий
KirillElite 2 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Очевидно после этой темы, они не уйдут! Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Эндер гардиан не эндер гардится Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Эндер гардиан не эндер гардится Долго вы его Эндер гардили после моего ухода? Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Долго вы его Эндер гардили после моего ухода? В общем 30-40 минут. После твоего ухода около 20 минут Ссылка на комментарий
McHuKuTka 1 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Блоки не ломаются , пчелы не работают , бабочки не опыляют , портал не порталит, механизмы не механят! :( Ну если блоки не ломаются значит либо приват либо у тебя инет ховно Пчёлы не работают, либо не тот биом, либо ночь щас ( хотя некоторые даже ночью работают ), либо цветов нужных нет, Бабочки не опыляют, я в них не разбераюсь ( может ленивые ) Портал не порталит, лаги и баги Механизмы не механят, значит проблема в них, попробуй изучить их внимательно и узнать в чём же проблема, может энергии нет, может им вопще не надо щас работать, либо.... ай да вопще есть много причин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас