Перейти к публикации

добавьте модераторов

Рекомендованные сообщения

В чате постоянно идут маты, это неприятно слушать либо активизируйте старых модераторов либо добавьте новых.

Мистериа 1

Здравствуйте !

Если брать во внимание тему матершины. То я считаю - нужно поставить систему "антимата" , которая будет решать данную проблему. А модераторы тоже люди , и они не могут следить круглосуточно. Да и за всеми игроками уследить просто не возможно !

P.S.

Спасибо за внимание !

Здравствуйте !

Если брать во внимание тему матершины. То я считаю - нужно поставить систему "антимата" , которая будет решать данную проблему. А модераторы тоже люди , и они не могут следить круглосуточно. Да и за всеми игроками уследить просто не возможно !

P.S.

Спасибо за внимание !

нет! модераторов должно быть больше понятно!

а антимат после предупреждения в чат "вы не можете написать такое сообщение", будут писать jop@

Модерация не может быть всегда в сети.Они же тоже люди и кушать тоже нужно.Так что модерация это всего как Хобби.

Да че вы тут пишете что модераторы тоже люди и не могут все время сидеть на не могут но на некоторые сервра они вообще в сумме заходят на час вот так то и все кладется на плечи игроков которые должны скринить а особо умные которые правила не хотят соблюдать называют нас стукачами ага ага я соблюдаю и ты соблюдай и сам ты стукач!

Модераторы люди люди да да да да поэтому и предлагается больше модераторов взять.

нет! модераторов должно быть больше понятно!

а антимат после предупреждения в чат "вы не можете написать такое сообщение", будут писать jop@

Но за данные виды сообщений можно давать мут к примеру на неделю за обход антимата

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...