toothles 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 В чате постоянно идут маты, это неприятно слушать либо активизируйте старых модераторов либо добавьте новых. Мистериа 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Да тут везде такое... Видимо лень решать эту проблему. Ссылка на комментарий
Summers 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Модераторов хоть 100 будет, ничего не изменится( Ссылка на комментарий
JasonZoom 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Модераторы не могут все время быть в сети, они то офк, то их вообще нет на сервере. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Вобще то не лень! это как с броней в нопвп просто в моде ошибка Ссылка на комментарий
Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте ! Если брать во внимание тему матершины. То я считаю - нужно поставить систему "антимата" , которая будет решать данную проблему. А модераторы тоже люди , и они не могут следить круглосуточно. Да и за всеми игроками уследить просто не возможно ! P.S. Спасибо за внимание ! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Здравствуйте ! Если брать во внимание тему матершины. То я считаю - нужно поставить систему "антимата" , которая будет решать данную проблему. А модераторы тоже люди , и они не могут следить круглосуточно. Да и за всеми игроками уследить просто не возможно ! P.S. Спасибо за внимание ! нет! модераторов должно быть больше понятно! а антимат после предупреждения в чат "вы не можете написать такое сообщение", будут писать jop@ Ссылка на комментарий
TheBigBangTheory 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Модерация не может быть всегда в сети.Они же тоже люди и кушать тоже нужно.Так что модерация это всего как Хобби. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 Да че вы тут пишете что модераторы тоже люди и не могут все время сидеть на не могут но на некоторые сервра они вообще в сумме заходят на час вот так то и все кладется на плечи игроков которые должны скринить а особо умные которые правила не хотят соблюдать называют нас стукачами ага ага я соблюдаю и ты соблюдай и сам ты стукач! Модераторы люди люди да да да да поэтому и предлагается больше модераторов взять. Ссылка на комментарий
Nekramant 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 нет! модераторов должно быть больше понятно! а антимат после предупреждения в чат "вы не можете написать такое сообщение", будут писать jop@ Но за данные виды сообщений можно давать мут к примеру на неделю за обход антимата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас