spongeblock 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Не могу добавить в приват в ОВНЕРЫ, пишет НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ. С добавлением в клан такая же проблема, там вообще никого не могу добавить, пишет также. Играю на Industrial S1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 В овнеры добавлять запрещено. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Доброго дня! Добавлять в клан Вы можете только на должности, ниже Вашей. Т.е. если Вы, например, "Участник", то добавить игрока сможете лишь на должность "Новобранец". Ссылка на комментарий
spongeblock 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Доброго дня! Добавлять в клан Вы можете только на должности, ниже Вашей. Т.е. если Вы, например, "Участник", то добавить игрока сможете лишь на должность "Новобранец". Я Лидер клана Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Какую ошибку Вам выдает? Недостаточно прав? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Надеюсь вы писали без ошибок? /exclans invite [recrut member officer] [ник] В клане может быть не больше 2 офицеров Ссылка на комментарий
spongeblock 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Какую ошибку Вам выдает? Недостаточно прав? Да, именно эту Ссылка на комментарий
CReddy 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Да, именно эту Возможно баг 100-го слота. У Вас тогда остальные команды работали? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас