FroeRok12 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Здравствуйте Эта статья по поводу экономики на серверах Hi TECH Перовое что хочу сказать, Экономика очень плохо сбалансирована. Доказательства этого, Нано кираса минимум 160Монет(Примерно) алм. кираса 200(Монет) Где баланс? КПД у Нано кирасы больше.Для тех кто не знает что такое КПД - Каофициент Полезного действия. Второе, я конечно могу сообразить что нано кираса делается легче но это нет, Так как на Алм. кирасу надо только 8 алмазов, а на нано кирасу 5 алмазов , уголь, электричество,редстоун . Прошу рассмотреть Эту тему, И желаю пересмотреть экономику серверов . Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Почему только на хайтече?) На ИС тоже храмает жёстко она) Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 а на нано кирасу 5 алмазов , уголь, электричество,редстоун . :o Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 КПД - Каофициент Полезного действия. Коэффициент*. По теме же полностью согласен. Особенно расстраиваивает, когда на Сандбоксе, где изичайший фарм пластинок(майнфактори релоадед = безлимитные пластинки), минимальная цена на них около 1000 монет. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 На магике, где полно ферм мобов - тоже пластинки по 1к Ссылка на комментарий
FroeRok12 0 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Полностью согласен что экономика не где не сбалансирована . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас