Nastya67 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 У чора моя подруга вирішила заприватити велику тереторію і перед тим розприватила свій дім після того як вона заприватила теретою вона помітила , що її інша територія ,яку вона відприватила була запривадчина кимось іншим у неї на тій території залишився її магазин і багато інших речей тепер ми не знаємо , що робити . І'мя того хто заприватила її тереторію невідомо . Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ммм, окей, я тоже отвечу на иностранном. Das ist auch Ihr Problem. Müssen Sie das Gebiet ein, aber nicht Bremsen. In der Tat kann man erkennen, wessen jetzt das Gebiet mit /rg info. Es ist möglich, dass es dir zurück, wenn du beweisen kannst, dass es wirklich deins ist. Also kannst du Ticket schreiben. Glück :) Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Отвечу по нормальному языкуТреба було стежити що б ніхто не був поруч.Які ваші наступні дії:Що б перевірити чий чия площа /rg info якщо у вас є скрін що цей регіон належить вам ви зможете довести ви можете написати тiкет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket удачі :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Доброго дня! Не хочу Вас расстраивать, но игрокам не запрещено приватить незаприваченные дома. Поэтому попробуйте договориться с игроком, может вернет вам ваши вещи. Не захочет - не вернет. Не обязан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас