Chays 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 То есть мне остается только просить админа? Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 То есть мне остается только просить админа? Да Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 То есть мне остается только просить админа? Ты думаешь, это останавливает малолетних читеров?) кидай в папку дважды, трижды, пока он не будет так грузить. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 15 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ты думаешь, это останавливает малолетних читеров?) кидай в папку дважды, трижды, пока он не будет так грузить. Можно попробовать и так но всё же лучше у админов попросить) Ссылка на комментарий
NlgEndlesplay 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Было очень обидно узнать что мои усилия в переводе были напрастны. Но я продолжу переводить то что у вас не переведено. Немного не приятно кликать на русскую надпись и видеть тону не русского текста. Арс межджика первый глобальный мод который я перевожу так что постараюсь помочь! Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Рус. 1.00ahttps://yadi.sk/d/UcFSvTM93AfNk6переведено ВСЕ, что доступно на серверах EX-craft RPG. В теме будет выложен и ПОЛНЫЙ русификатор всего в АМ2, но намного позже Ссылка на комментарий
zeytex 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 у меня тут одна проблемка..... Я вставляю в нужную папку файл, запускаю игру..... И-И-И..... И все на английском! Я перепроверяю файл. Он на месте, а перевода в игре нет! Что делать? Помогите! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
zeytex 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Забыл сказать! Играю я в одиночку на версии 1.7.10 через TLauncher. Ссылка на комментарий
zeytex 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Рус. 1.00ahttps://yadi.sk/d/UcFSvTM93AfNk6переведено ВСЕ, что доступно на серверах EX-craft RPG. В теме будет выложен и ПОЛНЫЙ русификатор всего в АМ2, но намного позже Кстати, у тебя лично мне (не знаю как другим), в Яндекс диске пишет, что данного файла не существует, либо же создатель его удалил. Ссылка на комментарий
zeytex 0 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 У меня оказывается все нормально! Я просто в око зашел, там было все на английском да еще око называлось occulus. А так нормально русификатор! Жаль что не могу скачать версии от exRedvanced! Ссылка на комментарий
tokkotdimas 0 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 На 1.10.2 будет перевод? в этой версии еще папки docs нету Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 25 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2018 4 часа назад, tokkotdimas сказал: На 1.10.2 будет перевод? в этой версии еще папки docs нету А в чем смысл его делать? На данную версию даже нет этого мода, потому здесь и стоит версия 1.7.10. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас