Bratasakura 14 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Всем доброго времени суток! Я говорил что сделаю русификатор для мода Ars Magica 2 Но мне нужна была некоторая помощь которую мне не кто не предоставил но не суть. Я надеюсь что скора этот русификатор появится на просторах сервера RPG WARS P.s может и что то там не переведено но основное как по мне я перевёл Всё же я не все могущий и не могу прям всё в одиночку перевести над этим русификатором работал только я. ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/nHU6YsvI36ZC2E Установка русификатора: Откройте exs1-AM2140009.jar Любым архиватором Идём по пути exs1-AM2140009.jar\assets\arsmagica2\docs и закидываем туда файл ArcaneCompendium_ru_RU.xml Вот и всё! Всем спасибо за внимание думаю в скором будущем этот русификатор попадёт на клиент RPG WARS Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Вот пару скринов http://prntscr.com/dqsbmf http://prntscr.com/dqsbvb http://prntscr.com/dqscbz http://prntscr.com/dqscqi Ссылка на комментарий
Igni 2 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Неплохо. Могу помочь перевести все остальное. + подкорректировать то, что уже есть. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Неплохо. Могу помочь перевести все остальное. + подкорректировать то, что уже есть. Если хочешь скачай этот файл и глянь что там осталось я сам буду ещё немного до делывать но пока как сделал думаю это пойдёт Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Скинул steam9 на оценку. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Скинул steam9 на оценку. Хорошо будем ждать) Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Весьма, даже очень весьма годно. Если автору еще нужна дополнительная помощь, то я готов. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Весьма, даже очень весьма годно. Если автору еще нужна дополнительная помощь, то я готов. И так если хотите то можете качать этот файл и переводить не кто в этом не ограничен) Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 3 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Посмотрел русификатор. Качественно. Учитывая, что работал 1 человек, очень даже не плохо. Как я понял, не переведено только описание компонентов заклинаний. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Посмотрел русификатор. Качественно. Учитывая, что работал 1 человек, очень даже не плохо. Как я понял, не переведено только описание компонентов заклинаний. Можно сказать и так Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Разработка русификатора не стоит на месте! следом за 0.5 (предыдущая) выходит версия 0.72! (ссылка) (во время вставки в клиент, версию с названия убрать)https://yadi.sk/d/On2E60YE36qvax * Переведены почти все доступные элементы заклинаний! * Исправлены опечатки, поправлена орфография, синтаксис и прочее. Вообщем мелкие недочеты. * Теперь компендиум имеет более читабельный вид. * Местами, поправлена калька (строго дословный перевод). Ждем след. версию! скоро будет :) Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Имхо, не особо есть смысл сейчас вставлять очередную версию в игру. мб, будет лучше если я и Bratasakura доделаем готовый русификатор, и тогда его вставить. Ссылка на комментарий
DyadkaYar 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Посмотрим что за русификатор. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Разработка русификатора не стоит на месте! следом за 0.5 (предыдущая) выходит версия 0.72! (ссылка) (во время вставки в клиент, версию с названия убрать)https://yadi.sk/d/On2E60YE36qvax * Переведены почти все доступные элементы заклинаний! * Исправлены опечатки, поправлена орфография, синтаксис и прочее. Вообщем мелкие недочеты. * Теперь компендиум имеет более читабельный вид. * Местами, поправлена калька (строго дословный перевод). Ждем след. версию! скоро будет :) пожалуйста не приписывай файлу другое названия для корректной работы надо чтобы у файла была ArcaneCompendium_ru_RU.xml Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 пожалуйста не приписывай файлу другое названия для корректной работы надо чтобы у файла была ArcaneCompendium_ru_RU.xml * (во время вставки в клиент, версию с названия убрать) Привычка всем творениям присваивать "версии". да, иногда вредная) Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Спасибо создателю русификатора! Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 4 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Когда будет финальная версия русификатора, отпишитесь пожалуйста в данной теме. Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 версию 0.8 пропускаю, так как она была лишь технически Русификатор почти готов! На обозрение выставлена версия 0.97b (не спрашивайте, что стало с версией "а")https://yadi.sk/d/hG7nglFZ37ZLnMТак же, поправлен lang-файл, для большего соответствия компендиуму (\assets\arsmagica2\lang\ru_RU.lang)(в архиве прилагается) *переведены все доступные1 элементы заклинаний, включая таланты. *переведены все зачарования Стола наполнения, таланты, описания предметов и блоков *еще раз поправлена калька, кое-где опечатки... *немного отредактировал ланг-файл (перевел некотрую текстовку, а так, в основном менял названия на более корректные наконец-то поправил вечно роздражающее "улучшенное литьё", втф??)*1 - переведены доступные на серверах RPG элементы заклинаний и таланты. НЕ доступные ("отключено через конфиг") - не переведены (их все равно не возможно получить, каким тогда образом, и кто будет читать на них описание) так же, не были переведены ритуалы (вкладка "Rituals" в компендиуме. если я нуб и вы скажите как её открыть - без единого слова переведу там всё) . Осталось доделать: перевести парочку боссов (оо да, Ender Guardian...) ритуалы (под вопросом, см. выше) фразы с ланг-файла ну, и еще некотрая там мелочевка... В принципе, работы там уж не так и много осталось. Постараюсь по-скорее уже закончить перевод. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 *1 - переведены доступные на серверах RPG элементы заклинаний и таланты. НЕ доступные ("отключено через конфиг") - не переведены (их все равно не возможно получить, каким тогда образом, и кто будет читать на них описание)так же, не были переведены ритуалы (вкладка "Rituals" в компендиуме. если я нуб и вы скажите как её открыть - без единого слова переведу там всё) перевести лучше всё даже закрытые может когда то их и откроют но они будут не переведены а так нормально всё) Ссылка на комментарий
exRedvanced 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 перевести лучше всё даже закрытые может когда то их и откроют хех, было б неплохо) я тоже над этим думал. Однако, элементы заклинаний допереводить там легко, а вот ритуалы - будет геморр. Посмотрим. Ссылка на комментарий
Chays 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Помогите пожалуйста, когда я вставляю русификатор в папку \assets\arsmagica2\docs и после этого захожу в игру, этот "русификатор" просто исчезает. Я уже все перепробывал,и удалял все и пароль ставил.может это связанно из за того,что это другой сервер? но путь все равно одинаковый. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Помогите пожалуйста, когда я вставляю русификатор в папку \assets\arsmagica2\docs и после этого захожу в игру, этот "русификатор" просто исчезает. Я уже все перепробывал,и удалял все и пароль ставил.может это связанно из за того,что это другой сервер? но путь все равно одинаковый. И так объясняю если ты пытаеся засунуть на RPG то у тебя врятли что получится потому что я сказал как установить админам но можно установить и на одиночку P.s кстати на сервере уже есть русификатор Ссылка на комментарий
Chays 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 И так объясняю если ты пытаеся засунуть на RPG то у тебя врятли что получится потому что я сказал как установить админам но можно установить и на одиночку P.s кстати на сервере уже есть русификатор Я устанавливаю совсем на другой сервер. на симпл майнкрафт. уж извините,но я отдал предпочтение ему. вот я прописываю %appdata% там захожу в .simplemc там папка сервера Fantasy там в моды в модах открываю ars magica 2 через вин рар а там уже иду в assets\arsmagica2\docs. там уже есть 2 таких же файла с английской версией и как я понял немецкой. кидаю туда и русский ваш. захожу в лаунчер, он начинает что то качать(как понял ваш русификатор) но в игре ничего нету и в папке этот файл пропадает Ссылка на комментарий
Mephistophel 2 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я устанавливаю совсем на другой сервер. на симпл майнкрафт. уж извините,но я отдал предпочтение ему. вот я прописываю %appdata% там захожу в .simplemc там папка сервера Fantasy там в моды в модах открываю ars magica 2 через вин рар а там уже иду в assets\arsmagica2\docs. там уже есть 2 таких же файла с английской версией и как я понял немецкой. кидаю туда и русский ваш. захожу в лаунчер, он начинает что то качать(как понял ваш русификатор) но в игре ничего нету и в папке этот файл пропадает Facepalm. Он перекачивает файл мода арсмагики т.к ты его вручную модифицировал, добавив файл русификатора. Это защита от читов. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Я устанавливаю совсем на другой сервер. на симпл майнкрафт. уж извините,но я отдал предпочтение ему. вот я прописываю %appdata% там захожу в .simplemc там папка сервера Fantasy там в моды в модах открываю ars magica 2 через вин рар а там уже иду в assets\arsmagica2\docs. там уже есть 2 таких же файла с английской версией и как я понял немецкой. кидаю туда и русский ваш. захожу в лаунчер, он начинает что то качать(как понял ваш русификатор) но в игре ничего нету и в папке этот файл пропадает Лол я тебе ещё раз говорю ты не установишь его не на какой проект ток если свой лаунчер создашь и установишь установить может ток админ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас