Перейти к публикации

Ars Magica 2 Русификатор

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Я говорил что сделаю русификатор для мода Ars Magica 2 Но мне нужна была некоторая помощь которую мне не кто не предоставил но не суть.

Я надеюсь что скора этот русификатор появится на просторах сервера RPG WARS

P.s может и что то там не переведено но основное как по мне я перевёл Всё же я не все могущий и не могу прям всё в одиночку перевести над этим русификатором работал только я.

ссылка на скачивание: https://yadi.sk/d/nHU6YsvI36ZC2E

Установка русификатора: Откройте exs1-AM2140009.jar Любым архиватором Идём по пути exs1-AM2140009.jar\assets\arsmagica2\docs и закидываем туда файл ArcaneCompendium_ru_RU.xml

Вот и всё!

Всем спасибо за внимание думаю в скором будущем этот русификатор попадёт на клиент RPG WARS

Неплохо. Могу помочь перевести все остальное. + подкорректировать то, что уже есть.

Неплохо. Могу помочь перевести все остальное. + подкорректировать то, что уже есть.

Если хочешь скачай этот файл и глянь что там осталось я сам буду ещё немного до делывать но пока как сделал думаю это пойдёт

Весьма, даже очень весьма годно.
Если автору еще нужна дополнительная помощь, то я готов.

Весьма, даже очень весьма годно.
Если автору еще нужна дополнительная помощь, то я готов.

И так если хотите то можете качать этот файл и переводить не кто в этом не ограничен)

• Администратор

Посмотрел русификатор. Качественно. Учитывая, что работал 1 человек, очень даже не плохо.

Как я понял, не переведено только описание компонентов заклинаний.

Посмотрел русификатор. Качественно. Учитывая, что работал 1 человек, очень даже не плохо.

Как я понял, не переведено только описание компонентов заклинаний.

Можно сказать и так

Разработка русификатора не стоит на месте!
следом за 0.5 (предыдущая) выходит версия 0.72!
(ссылка) (во время вставки в клиент, версию с названия убрать)
https://yadi.sk/d/On2E60YE36qvax

* Переведены почти все доступные элементы заклинаний!
* Исправлены опечатки, поправлена орфография, синтаксис и прочее. Вообщем мелкие недочеты.
* Теперь компендиум имеет более читабельный вид.
* Местами, поправлена калька (строго дословный перевод).

Ждем след. версию! скоро будет :)

Имхо, не особо есть смысл сейчас вставлять очередную версию в игру.
мб, будет лучше если я и Bratasakura доделаем готовый русификатор, и тогда его вставить.

Разработка русификатора не стоит на месте!
следом за 0.5 (предыдущая) выходит версия 0.72!
(ссылка) (во время вставки в клиент, версию с названия убрать)
https://yadi.sk/d/On2E60YE36qvax

* Переведены почти все доступные элементы заклинаний!
* Исправлены опечатки, поправлена орфография, синтаксис и прочее. Вообщем мелкие недочеты.
* Теперь компендиум имеет более читабельный вид.
* Местами, поправлена калька (строго дословный перевод).

Ждем след. версию! скоро будет :)

пожалуйста не приписывай файлу другое названия для корректной работы надо чтобы у файла была ArcaneCompendium_ru_RU.xml

пожалуйста не приписывай файлу другое названия для корректной работы надо чтобы у файла была ArcaneCompendium_ru_RU.xml

* (во время вставки в клиент, версию с названия убрать)

Привычка всем творениям присваивать "версии". да, иногда вредная)

• Администратор

Когда будет финальная версия русификатора, отпишитесь пожалуйста в данной теме.

версию 0.8 пропускаю, так как она была лишь технически

Русификатор почти готов!
На обозрение выставлена версия 0.97b (не спрашивайте, что стало с версией "а")
https://yadi.sk/d/hG7nglFZ37ZLnM

Так же, поправлен lang-файл, для большего соответствия компендиуму (\assets\arsmagica2\lang\ru_RU.lang)(в архиве прилагается)

*переведены все доступные1 элементы заклинаний, включая таланты.
*переведены все зачарования Стола наполнения, таланты, описания предметов и блоков
*еще раз поправлена калька, кое-где опечатки...
*немного отредактировал ланг-файл (перевел некотрую текстовку, а так, в основном менял названия на более корректные наконец-то поправил вечно роздражающее "улучшенное литьё", втф??)
*1  - переведены доступные на серверах RPG элементы заклинаний и таланты. НЕ доступные ("отключено через конфиг") - не переведены (их все равно не возможно получить, каким тогда образом, и кто будет читать на них описание)
так же, не были переведены ритуалы (вкладка "Rituals" в компендиуме. если я нуб и вы скажите как её открыть - без единого слова переведу там всё)
.

Осталось доделать:

перевести парочку боссов (оо да, Ender Guardian...)
 ритуалы (под вопросом, см. выше)
 фразы с ланг-файла
ну, и еще некотрая там мелочевка...

В принципе, работы там уж не так и много осталось.
Постараюсь по-скорее уже закончить перевод.

*1  - переведены доступные на серверах RPG элементы заклинаний и таланты. НЕ доступные ("отключено через конфиг") - не переведены (их все равно не возможно получить, каким тогда образом, и кто будет читать на них описание)
так же, не были переведены ритуалы (вкладка "Rituals" в компендиуме. если я нуб и вы скажите как её открыть - без единого слова переведу там всё) перевести лучше всё даже закрытые может когда то их и откроют но они будут не переведены а так нормально всё)

перевести лучше всё даже закрытые может когда то их и откроют 

хех, было б неплохо) я тоже над этим думал.
Однако, элементы заклинаний допереводить там легко, а вот ритуалы - будет геморр. Посмотрим.

Помогите пожалуйста, когда я вставляю русификатор в папку \assets\arsmagica2\docs и после этого захожу в игру, этот "русификатор" просто исчезает. Я уже все перепробывал,и удалял все и пароль ставил.может это связанно из за того,что это другой сервер? но путь все равно одинаковый.

Помогите пожалуйста, когда я вставляю русификатор в папку \assets\arsmagica2\docs и после этого захожу в игру, этот "русификатор" просто исчезает. Я уже все перепробывал,и удалял все и пароль ставил.может это связанно из за того,что это другой сервер? но путь все равно одинаковый.

И так объясняю если ты пытаеся засунуть на RPG то у тебя врятли что получится потому что я сказал как установить админам но можно установить и на одиночку P.s кстати на сервере уже есть русификатор 

И так объясняю если ты пытаеся засунуть на RPG то у тебя врятли что получится потому что я сказал как установить админам но можно установить и на одиночку P.s кстати на сервере уже есть русификатор 

Я устанавливаю совсем на другой сервер. на симпл майнкрафт. уж извините,но я отдал предпочтение ему. вот я прописываю %appdata% там захожу в .simplemc там папка сервера Fantasy там в моды в модах открываю ars magica 2 через вин рар а там уже иду в assets\arsmagica2\docs. там уже есть 2 таких же файла с английской версией и как я понял немецкой. кидаю туда и русский ваш. захожу в лаунчер, он начинает что то качать(как   понял ваш русификатор) но в игре ничего нету и в папке этот файл пропадает 

Я устанавливаю совсем на другой сервер. на симпл майнкрафт. уж извините,но я отдал предпочтение ему. вот я прописываю %appdata% там захожу в .simplemc там папка сервера Fantasy там в моды в модах открываю ars magica 2 через вин рар а там уже иду в assets\arsmagica2\docs. там уже есть 2 таких же файла с английской версией и как я понял немецкой. кидаю туда и русский ваш. захожу в лаунчер, он начинает что то качать(как   понял ваш русификатор) но в игре ничего нету и в папке этот файл пропадает 

Facepalm. Он перекачивает файл мода арсмагики т.к ты его вручную модифицировал, добавив файл русификатора. Это защита от читов.

Лол я тебе ещё раз говорю ты не установишь его не на какой проект ток если свой лаунчер создашь и установишь установить может ток админ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...