Перейти к публикации

Публичные варпы

Рекомендованные сообщения

У меня есть публичный варп. Хочу что бы можно было запрещать телепортироваться на публичные варпы некоторым игрокам. Число их, пусть ограничивается в 10. Будет не только мне полезно.

Мой варп, запрещаю кому хочу.

Не первый "послевайп" делаю варп с бесплатными механизмами. Через трубы долго, а через сундуки нет, везде сейчас так. Воруют. Ладно, если бы воровали только через блоки, это можно исправить, но воруют с помощью чита. Так как предлагать установить античит бесполезно, предлагаю сделать это. 

Пробовал убирать эту услугу, писать ники тех, кто был замечен за воровством - бесполезно, воруют и будут (людям нужны эти механизмы, из будут делать на варпах пока это не запретят). Если в ближайшее время не будет с этим что-то сделано, я закрою бесплатные механизмы и никогда их делать не буду, пока не решат проблему. Всех недовольных и т.п., я буду направлять сюда.

Писать мне что-то про мои бесплатные механизмы тут бессмысленно, я отвечать не собираюсь. 

Я за. Я предлагаю сделать на подобие игрок в игнор для варпа. Правда у этих воришек как правило по 5-6 аккаунтов. 

• Администратор

Здравствуйте.

Идея хорошая, но, насколько я знаю, в самом плагине нет данной функции, поэтому её скорее всего не реализуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...