Spectrum1 114 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 У меня есть публичный варп. Хочу что бы можно было запрещать телепортироваться на публичные варпы некоторым игрокам. Число их, пусть ограничивается в 10. Будет не только мне полезно. Мой варп, запрещаю кому хочу. Не первый "послевайп" делаю варп с бесплатными механизмами. Через трубы долго, а через сундуки нет, везде сейчас так. Воруют. Ладно, если бы воровали только через блоки, это можно исправить, но воруют с помощью чита. Так как предлагать установить античит бесполезно, предлагаю сделать это. Пробовал убирать эту услугу, писать ники тех, кто был замечен за воровством - бесполезно, воруют и будут (людям нужны эти механизмы, из будут делать на варпах пока это не запретят). Если в ближайшее время не будет с этим что-то сделано, я закрою бесплатные механизмы и никогда их делать не буду, пока не решат проблему. Всех недовольных и т.п., я буду направлять сюда. Писать мне что-то про мои бесплатные механизмы тут бессмысленно, я отвечать не собираюсь. Ссылка на комментарий
Derbis 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Я за. Я предлагаю сделать на подобие игрок в игнор для варпа. Правда у этих воришек как правило по 5-6 аккаунтов. Ссылка на комментарий
Администратор undefined 82 Опубликовано: 4 января 2017 Администратор Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Здравствуйте. Идея хорошая, но, насколько я знаю, в самом плагине нет данной функции, поэтому её скорее всего не реализуют. Ссылка на комментарий
Bratasakura 14 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 за но как и сказал kkkaaammm эта идея сложно реализуема если вообще риалезуемо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас