MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Предлагаю заменить убогое оружие из Flans'а на оружие из Modern Warfare. Оружие из Modern Warfare поддерживает установку различных обвесов, таких как прицелы, лазерные целеуказатели, рукояти и прочее. Несколько скринов оружия. Любимая СВД <3 [spoiler] В руках (без снаряженного оптического прицела) На земле [/spoiler] АКМ [spoiler] В руках На земле [/spoiler] Список оружия [spoiler] [/spoiler] Список обвесов. [spoiler] [/spoiler] [hr] Так же добавить мод McHeli для декораций техники на карте. Для тех же квестов на черные ящики с вертолетов. Или брошенную военными танки. Для примеров Ми-24 [spoiler] [/spoiler] Абрамс [spoiler] [/spoiler] Т-84 [spoiler] [/spoiler] В общем как-то так. Комментируйте по делу, поддерживайте или же кидайте тапки. Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Кидаю в тебя тапки)) Мне нравиться ивоё предложение! Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 кидаю с тебя пустые бутылки выпитые мною ну а так мне понравилось особенно т 84 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Эээ, хватит кидаться. "Направляет дуло пулемета на тапки и бутылки" Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Это всё круто, но не на сталкере, атмосфера из-за техники исччезнет просто, а оружие, не то, всё должно иметь сходство с оригиналом. ждём V3, там уже увидим Против категорически Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Мод не очень. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Мод не очень. Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Предлагаю заменить убогое оружие из Flans'а на оружие из Modern Warfare. Оружие из Modern Warfare поддерживает установку различных обвесов, таких как прицелы, лазерные целеуказатели, рукояти и прочее. Несколько скринов оружия. Любимая СВД <3 [spoiler] В руках (без снаряженного оптического прицела) На земле [/spoiler] АКМ [spoiler] В руках На земле [/spoiler] Список оружия [spoiler] [/spoiler] Список обвесов. [spoiler] [/spoiler] [hr] Так же добавить мод McHeli для декораций техники на карте. Для тех же квестов на черные ящики с вертолетов. Или брошенную военными танки. Для примеров Ми-24 [spoiler] [/spoiler] Абрамс [spoiler] [/spoiler] Т-84 [spoiler] [/spoiler] В общем как-то так. Комментируйте по делу, поддерживайте или же кидайте тапки. За Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 а оружие, не то, всё должно иметь сходство с оригиналом. Против категорически СВД и "Калаш" не имеют сходства с оригиналом? Ну-ну... Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Скорее всего они просто уберут flans и поставят что-то свое. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Скорее всего они просто уберут flans и поставят что-то свое. Так к тому и предложение, чтобы заменили на тот мод который я предложил. Лучше мода на оружие нет. Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 СВД и "Калаш" не имеют сходства с оригиналом? Ну-ну... Ахха, из-за одной СВД и Калаша ставить новый мод? Ужас просто, м4 в зоне, атмосфера прочь, я более чем уверен, половина оружий из этих имеют кучу багов. На сервере достаточно обвесов, ты хочешь на пистолет гранатомёт натянуть, ну бред... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ахха, из-за одной СВД и Калаша ставить новый мод? Ужас просто, м4 в зоне, атмосфера прочь, я более чем уверен, половина оружий из этих имеют кучу багов. На сервере достаточно обвесов, ты хочешь на пистолет гранатомёт натянуть, ну бред... Во-первых, оружие регулируется конфигами, можно отключать и включать различные стволы. Во-вторых, в оригинале книги сталкер, в Зоне уже были М4. В-третьих, гранатомет на пистолет/снайперскую винтовку/пулемёт не натянуть. С модом поиграл 2 месяца, багов не заметил. Так что комментируй либо по делу, либо молчи. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Здравствуйте. Если вы не заметили, то мод на технику(декоративную) уже есть. И мод на оружия не очень. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Здравствуйте. Если вы не заметили, то мод на технику(декоративную) уже есть. И мод на оружия не очень. Знаешь мод на более детализированные пушки? Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Знаешь мод на более детализированные пушки? Обязательно брать мод из интернета? Я уверен, что администрация подготовила нам мод на оружия(СОБСТВЕННЫЙ). Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Обязательно брать мод из интернета? Я уверен, что администрация подготовила нам мод на оружия(СОБСТВЕННЫЙ). Посмотрим. Одно дело вставить текстурки из оригинала сталкера, другое написать свой мод на оружие и просчет его баллистики. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Посмотрим. Одно дело вставить текстурки из оригинала сталкера, другое написать свой мод на оружие и просчет его баллистики. Посмотрим Ссылка на комментарий
RUSPlayer 1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Зака, тут оружие и так не из сталкера. Хоть на ФНку посмотри - по 3D модели видно, что это не штурмовая винтовка, а ПП. По первому посту: только никаких американских "Абрамсов" в Зоне. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Зака, тут оружие и так не из сталкера. Хоть на ФНку посмотри - по 3D модели видно, что это не штурмовая винтовка, а ПП. По первому посту: только никаких американских "Абрамсов" в Зоне. Абрамс тут только для показа графики, так как в моде он самый проработанный. Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Вот почитал ваши предложения а мне просто хочется что-бы хоть раз мобы стали опасней игроков, потому что из игроков одни но пвпшники и бегать по зоне не так опасно а значит интересно как в настоящем сталкере, вот вам и будет один шаг к настоящему сталкеру Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Вот почитал ваши предложения а мне просто хочется что-бы хоть раз мобы стали опасней игроков, потому что из игроков одни но пвпшники и бегать по зоне не так опасно а значит интересно как в настоящем сталкере, вот вам и будет один шаг к настоящему сталкеру Мобы опасней игроков, ты что, дальше кордона не вылазишь? Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Зака, тут оружие и так не из сталкера. Хоть на ФНку посмотри - по 3D модели видно, что это не штурмовая винтовка, а ПП. По первому посту: только никаких американских "Абрамсов" в Зоне. Но так подожди, я на сколько понял, человеку просто понравились модельки, ему вообще наплевать на геймплей после того, как это добавят. Технику - только в декор целях!!! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Технику - только в декор целях!!! Пиздецома головного мозга или просто слепой? Я же писал, что это просто декорация. Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Мобы опасней игроков, ты что, дальше кордона не вылазишь? Ммм, извини меня но если тебя убивают мобы например в универсалке то лучше не пиши подобное, у мобов интелект слишком слаб, их мало, слабый дамаг, мало хардкора! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас