Voropaev228 8 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Почему на ВСЕХ сервах почти нету лагов,а на сталкере хоть пятой точкой жри.Постоянно на сервере либо откидывайт назад,либо просто выходишь с серва и не можешь зайти из за "Конца потока" а если обновлять,то пишет Комуникэйшон эрор. Админы,хостинг по дороже поставьте,окей? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Юзер, бабла заплати и поставим, окей? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 А мне кажется что это проблемы у вас с интернетом, у меня приблизительно такая же была проблема когда провод с крепления оборвался)) Если вы уж говорите про сервер который только, только вайпнулся тогда тут будет другой ответ Первые дней 10 после вайпа сервер лагает из за того что 50+ игроков прогружают его в разных точках мира) А так лагов практически нету (Даже на 90+ игроков индастриала)) Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Проблем с интетом нету Не у одного меня,каждый час есть как минимум 3 так сказать "Всплеска" лагов.У игроков спросите,играть невыносимо,комп более менее,100 фпс,инет 1 мб/c и это довольно много. Если не верите и спросите у людей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас