RomaroS 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Что если проводить постоянный набор в модераторы? Создать отдельную тему, где люди будут оставлять свои заявки, которые можно рассмотреть и вынести вердикт: Годен/Негоден. Там же будут рекомендации других модеров. Тему создал только потому, что на сервере HiTech S3 я видел только 1 опреатора за 4~5 суток. Мне кажется это не норма. Ибо сделать скрин или видео залить не всегда получается... Надеюсь Рассмотрите такой вариант. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Мэн, администрации на это глубоко наплевать.. Такая ситуация на всех серверах. Ссылка на комментарий
RomaroS 0 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Поэтому и обидно... Вроде как люди добрые есть, но малолетние "Боги гриферства" перебивают все желание играть. Ссылка на комментарий
RomaroS 0 Опубликовано: 1 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Например то, что я потерял квант, а игрока забанили. Что теперь?) Минус деньги?) Давольно весело тут все... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Ну да. Пустуют некоторые сервера. По 2 модератора на сервер и будет, думаю, норм. админ задумайтесь Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Хмм.... вполне хорошая мысль , но как не странно модерам наплевать. Ссылка на комментарий
RomaroS 0 Опубликовано: 2 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ап темы. Ссылка на комментарий
TheBigBangTheory 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Ап Ссылка на комментарий
RomaroS 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Ясно. Действительно всем пофиг... Ссылка на комментарий
RomaroS 0 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 За неделю моего отсутствия нет ни 1 ответа от администраторов... Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Что если проводить постоянный набор в модераторы? Создать отдельную тему, где люди будут оставлять свои заявки, которые можно рассмотреть и вынести вердикт: Годен/Негоден. Там же будут рекомендации других модеров. Тему создал только потому, что на сервере HiTech S3 я видел только 1 опреатора за 4~5 суток. Мне кажется это не норма. Ибо сделать скрин или видео залить не всегда получается... Надеюсь Рассмотрите такой вариант. Годен/Не годен. Что-то знакомое... Gta ------- ------ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас