MashkaSaint 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПРИЧИНА 5.5 А ХОТЯ Я НЕЧЕГО НЕ НАРУШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧО ЗА ХЕРЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА НОВЫЙ ГОД ТЕМБОЛЕЕ Я НЕЧЕГО НЕ НАРУШАЛ !!! Я ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЕЛ НА СЕРВЕР ЗАШЕЛ КАКОЙТО МОДЕРАТОР ДЕБИЛ И ЗАБАНИЛ НА 2 ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!ХЕРЛИ!!!!!!!!!!!!!!РАЗБАН!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MashkaSaint 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПРИЧИНА 5.5 А ХОТЯ Я НЕЧЕГО НЕ НАРУШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧО ЗА ХЕРЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА НОВЫЙ ГОД ТЕМБОЛЕЕ Я НЕЧЕГО НЕ НАРУШАЛ !!! Я ПРОСТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЕЛ НА СЕРВЕР ЗАШЕЛ КАКОЙТО МОДЕРАТОР ДЕБИЛ И ЗАБАНИЛ НА 2 ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!ХЕРЛИ!!!!!!!!!!!!!!РАЗБАН!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНЕЕ GOLDENWARRIOR1 это просто 2 аккаунт Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Мэн, пиши заявку на разбан тому кто забанил. И да.. Ска, полчаса с нового года прошло, а ты уже строчишь жалобы... Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Прочитал, спасибо за тёплые слова) Все что могу сказать - С Новым Годом, пожелать успехов, меньше нарушений, счастья, здоровья и удачи. В заявке на разбан дал ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас