Kris 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Приветствую модераторов проекта и их пользователей. С наступающим новым годом! Я столкнулся с такой проблемой как множество квестов в сталкере, которые закрывают другие квесты "мешают вкладки". Некоторые из квестов забаганы допустим "Веселая ночка" Бандитов убить не трудно, а вот нпс "Зульфа" не респавнится! я ждал минут 30-50. И таких проблем с квестами не мало! Я прошу модераторов помочь мне с выполнением таких квестов. Или же полностью стереть мою квестовую линию. Ссылка на комментарий
Kris 2 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Если сброс квестов невозможен, я готов вайпнуть свой аккаунт на сталкере. Только пожалуйста предупредите заранее, чтобы я перенёс все вещи на другой аккаунт. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 января 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Доброго дня! Раньше работал такой способ. Насчет того, работает ли сейчас, я не в курсе, но проверьте. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Удалите папку со Сталкером (находится по адресу C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\.exclient) Затем, при входе в игру, папка заново скачается и проблема будет решена. Однако помните, что так удаляется ВСЯ Ваша статистика. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас