Anlop 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Спасибо всем организатором этого ивента^^ Спасибо тем, кто принял участие в этом ивенте, спасибо организатором, спасибо модераторам, спасибо всем-всем! Минусы конечно же есть - ужаснейшие лаги. За всё время ивента мой лаунчер кидало 4 раза, 2 раза крашнулся майн(именно сам майн, а не лаунчер) и 2 раза кидало с сервера. А, ещё бесило то, что слотов на сервере 155, а заходило около 160 человек. Я 12 минут заходил на сервер. Ну а хорошее - увидел много людей, успел заработать свои первые и последние 307 баллов и заскринил куча всего. Спасибо :> [spoiler] так бы и полапал за щёчки ^-^ эмчом *о* этот взгляд +1 к моей коллекции форека наконец-то я его нормально заскринил >) ох уж енти ушшки он там стоял куча времени, я его стока раз заскринил, забыв, что уже скринил, копеццццц утютю, ети щёчки^^^^^^ за кем-то уже выехали это самая нормальная фотка кноповки(9( ох уж етот шалунишка а тут уже начинался ад хоспаде когда делаешь предложение хену: как участвуя в ивенте не стать жертвой стима што как же мне нравится шарфик помогите онлопу найти ники заскриненных эмчом[2] мммм ыыыыыыыыыыыы вильсохфтв топп наконец-то я заскринил троя^^ у меня был шанс заскринить тимура, но нет(плак-плак) а так у меня 377 скринов, но нет[2] Да, спасибо за эти вечер/ночь. Вы лучшие <3 [/spoiler] Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Это был не кенди варс. И да, ты бы еще много кого заскринил(а), если бы смог(ла) тпхнуться ко мне(команды essentials не были запрещены) Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Это был не кенди варс? А, ну тогда сорян, да. А с командами я жоска тупанул( Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 О лобби в двух скринах: [hr] А если серьезно, то эвент, не смотря на 150+ неконтролируемых сгустков хаоса, удался весьма удачным. Спасибо за хорошее настроение. Как я обычно и говорю (вообще-то я говорю это впервые, лол), самый весёлый этап эвента происходит прямо перед его началом. Вот только интересно, почему не был включен флаг бессмертия? Паркур же, ну. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 "Азор - чирикни" "Чик чирик" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас