maksimloli 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Подскажите , что делать : у меня на hi tech серверах не крафтятся вещи , для которых нужны очки знаний , подскажите плиз , что делать с этим Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ты не туда задал вопрос! Добрый День! Тебе надо было писать сюда ( http://forum.excalibur-craft.ru/forum/11-вопросы-и-ответы/ ) Но все же отвечу : Многие предметы теперь надо крафтить с помощью ОЗ(Очки Знания) ! Как их получить ? Очки Знания в то же время легко получить и в тоже время нет по мне так всего 2 способа. 1 способ : Добывать железо,золото,алмазы и другие предметы и превращать их в улучшеном верстаке в ОЧКИ ЗНАНИЯ. 2 способ : Покупать книги с очками знаний в админ шопеина или в магазине блоков на сайте , и так-же переделывать их в ОЧКИ ЗНАНИЯ. Надеюсь я тебе помог , все хорошего ! Ссылка на комментарий
maksimloli 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Ты не туда задал вопрос! Добрый День! Тебе надо было писать сюда ( http://forum.excalibur-craft.ru/forum/11-вопросы-и-ответы/ ) Но все же отвечу : Многие предметы теперь надо крафтить с помощью ОЗ(Очки Знания) ! Как их получить ? Очки Знания в то же время легко получить и в тоже время нет по мне так всего 2 способа. 1 способ : Добывать железо,золото,алмазы и другие предметы и превращать их в улучшеном верстаке в ОЧКИ ЗНАНИЯ. 2 способ : Покупать книги с очками знаний в админ шопеина или в магазине блоков на сайте , и так-же переделывать их в ОЧКИ ЗНАНИЯ. Надеюсь я тебе помог , все хорошего ! я знаю как их получать, но сами вещи не крафтятся , правильный крафт , и всё остальное есть , но я не могу скрафтить даже геотермальный генератор Ссылка на комментарий
pickupmaster007 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 стекло в крафте может быть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас