Spectrum1 114 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Когда на сервере 70-100 человек играть невозможно механизмы лагают все лагает зайдите в это время посмотрите каждый день по 100 раз в чате пишут что лагает в шахте или еще где то и куча плюсов к этому сообщению. это уже по поим подсчетам длится 10 месяцев после думаю известных вам админам событий ну раньше же норм было что теперь так нельзя невозможно сложно затратно пожалейте плиз вы нас игроков которые и донатят и время тратят восхищаются и поражаются благодарят и любят вас за ваше дело Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Когда на сервере 70-100 человек играть невозможно механизмы лагают все лагает зайдите в это время посмотрите каждый день по 100 раз в чате пишут что лагает в шахте или еще где то и куча плюсов к этому сообщению. это уже по поим подсчетам длится 10 месяцев после думаю известных вам админам событий ну раньше же норм было что теперь так нельзя невозможно сложно затратно пожалейте плиз вы нас игроков которые и донатят и время тратят восхищаются и поражаются благодарят и любят вас за ваше дело Помоги проэкту-купи привелегию(как хочешь) Ты бы видел,как на сталкере лагает Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Помоги проэкту-купи привелегию(как хочешь) Ты бы видел,как на сталкере лагает ахаха покупал. как раз когда слетел премиум лаги начались через пару недель или дней. не хватает 350 рублей и именно от меня? Я уже не прошу, потому что я просил 100 раз. Я требую! Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 ахаха покупал. как раз когда слетел премиум лаги начались через пару недель или дней. не хватает 350 рублей и именно от меня? Я уже не прошу, потому что я просил 100 раз. Я требую! Послушайте уважаемый : Извините за грубость , но кто вы такой что-бы требовать улучшения производительности серверов ? Многие этого хотят но не требуют ! Вы думаете создатели проекта богачи ? А ну да , у вас в мыслях то что каждый практически игрок покупает премиум и все эти деньги идут в карман админам ? Увы вы ошибаетесь, что-бы была хорошая производительность нужен соответственно хороший хостинг . Так вот к чему я и виду свой диалог , создатели не мало вкладывают в сервера , т.к нужно среднее кол-во слотов ,к тому-же качественный сервер(SSD , RAM , Web Хостинг и сами слоты ) . Так что прошу вас больше не писать "Требую" и т.д , т.к я знаю что это такое ! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Послушайте уважаемый : Извините за грубость , но кто вы такой что-бы требовать улучшения производительности серверов ? Многие этого хотят но не требуют ! Вы думаете создатели проекта богачи ? А ну да , у вас в мыслях то что каждый практически игрок покупает премиум и все эти деньги идут в карман админам ? Увы вы ошибаетесь, что-бы была хорошая производительность нужен соответственно хороший хостинг . Так вот к чему я и виду свой диалог , создатели не мало вкладывают в сервера , т.к нужно среднее кол-во слотов ,к тому-же качественный сервер(SSD , RAM , Web Хостинг и сами слоты ) . Так что прошу вас больше не писать "Требую" и т.д , т.к я знаю что это такое ! Посмотрите мои буквы, уважаемый: поиграй на первом индустриале год, смотря на лаги и сообщения о них в чате каждый день после 2 недель каждого вайпа. У тебя 10 месяцев, жду. Ссылка на комментарий
Kapsik 223 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Посмотрите мои буквы, уважаемый: поиграй на первом индустриале год, смотря на лаги и сообщения о них в чате каждый день после 2 недель каждого вайпа. У тебя 10 месяцев, жду. Вы, если честно, уже начинаете "поднадоедать". Вам уже написали выше, что администраторы не богачи. Радуйтесь, что сервер вообще не падает при онлайне 100+, при этом ещё и VIP-слоты для Premium. Не хотите воспринимать слова которые уже написаны на экране и являются ответом для Вас - не создавайте тем вовсе. Не тот раздел. Сюда вот свои возражения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас