DrovoseK1naLa 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Здраствуйте вопрос я хочу поставить флаг в регионе чтоб все могли пользоваться чаровальней но проблема в том что как мне сказали все флаги перепробывал остался 1 dev-use allow к которому у меня нет прав я так понел оно именно и разрешает пользоваться вопрос как мне поставить этот флаг у меня в магазине!!!! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Эти флаги не имеют права ставить. Ни модеры, ни игроки. Ссылка на комментарий
DrovoseK1naLa 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 на 2 сервере варп пвп такой варп стоит кто его поставил? Ссылка на комментарий
DrovoseK1naLa 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 флаг извеняюсь Ссылка на комментарий
DrovoseK1naLa 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Эти флаги не имеют права ставить. Ни модеры, ни игроки. на 2 сервере варп пвп такой флаг стоит кто его поставил? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 28 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Доброго дня! Поставил кто-то из Вышестоящих. Флаг запрещён, его наличие на сервере большая редкость. Ссылка на комментарий
DrovoseK1naLa 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Доброго дня! Поставил кто-то из Вышестоящих. Флаг запрещён, его наличие на сервере большая редкость. Тоесть в настоящее время невозможо сделать общую зачаровальню для сервера хотябы 1 на сервер я так понимаю? Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Тоесть в настоящее время невозможо сделать общую зачаровальню для сервера хотябы 1 на сервер я так понимаю? Все верно,как уже сказали,увидить такой флаг большая редкость,и мало кому везет с ним) Приятной игры,ищите другие способы)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас