turtigr 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Дорогие авторы, у меня вопрос. Почему в убрали ОДИНОЧКУ??? Я бы хотел чтобы вы вернули "Одиночная игра" и я просто хотел по тестировать мода но с так называймыми "Убийцы,вора" убивают тебя и мне это не нравится к примеру мой друг или я сегодня захотел зарегатся и поиграть в одиночку а её нет! :( Ссылка на комментарий
vindyc 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 я бы тоже хотел посмотреть другие моды но не знаю почему одиночки нету немного жалко Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Дорогие авторы, у меня вопрос. Почему в убрали ОДИНОЧКУ??? Я бы хотел чтобы вы вернули "Одиночная игра" и я просто хотел по тестировать мода но с так называймыми "Убийцы,вора" убивают тебя и мне это не нравится к примеру мой друг или я сегодня захотел зарегатся и поиграть в одиночку а её нет! :( Вопрос зачем на проекте одиночка? ведь это онлайн проект, а не офлайн. Ищи те же моды и играй себе в удовольствие. Ссылка на комментарий
JimJams 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Вопрос зачем на проекте одиночка? ведь это онлайн проект, а не офлайн. Ищи те же моды и играй себе в удовольствие. моды еще настраивать нужно, а так можно протестировать некоторые штуки, одиночка это хорошая штука не понимаю почему убрали, да может клиент на 20мб легче стал, толку то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас