CrazyCeke 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Доброго времени суток. Введу в курс дела. Получил я как-то бан в августе за 1.1 (багоюз).На время ушёл в другую игру, в надежде, что разбанят. И вот, 4 декабря мне написал друг, что меня разбанили. "Уухх, сейчас вспомним былые времена", думал я, но не тут то было. При входе на свой любимый HiTech S1 выскочила ошибка " не удалось подключиться к серверу. Ошибка входа: Пожалуйста, перезапустите клиент" Перезагружал, удалял/устанавливал клиент, обновлял Java, так и не смог зайти :( Не подскажете, как решить данную проблему? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 1-Удаляешь клиент полностью. 2-Перезагружаешь пк. 3-Вырубаешь антивирус. 4-Качаешь клиент заново. 5-Запускаешь. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Немного дополню. Чекни еще настройки роутера. И выруби все программы, которые влияют на него. Ссылка на комментарий
CrazyCeke 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 1-Удаляешь клиент полностью. 2-Перезагружаешь пк. 3-Вырубаешь антивирус. 4-Качаешь клиент заново. 5-Запускаешь. Не помогло. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Возможно на тебе бан по железу висит. Ссылка на комментарий
CrazyCeke 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Возможно на тебе бан по железу висит. Но бана в бан листе нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас