sjonni 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Дорогие разработчики! Я очень долго Играю на ваших серверах, но на Industrial не хватает мода RailCraft. Он Бы помог всем игрокам и у вас бы было больше онлайн! Прошу добавьте этот мод! :) :) Ссылка на комментарий
Maxdom 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Я с тобой согласен) Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Против. Ссылка на комментарий
modess 2 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 нейтрально Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 А что дает этот модЭ. Кстати мнения игроков, думаю, для админов значение не имеет( в хорошем с мысле). Понравится - введут. Кто помнит сколько плакс было после введения монет в игру? Ничего, играем. Ссылка на комментарий
stardizz 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Против! Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Против,даже объяснять не стану Ссылка на комментарий
FrDoMy 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Против! рэилкрафта нам ещё не хватало Ссылка на комментарий
asibrin 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А что дает этот модЭ. Кстати мнения игроков, думаю, для админов значение не имеет( в хорошем с мысле). Понравится - введут. Кто помнит сколько плакс было после введения монет в игру? Ничего, играем. Я до сих пор плачу. Ненадо мне эти монеты . Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 [font='comic sans ms', cursive] Дорогие ра[/font][font='comic sans ms', cursive]зработчики![/font] [font='comic sans ms', cursive]Я очень долго Играю на ваших серверах, но на Industrial не хватает мода [/font]RailCraft. Он Бы помог всем игрокам и у вас бы было больше онлайн! Прошу добавьте этот мод! :) :) А нельзя было хотя бы чуть-чуть рассказать про суть мода? Ссылка на комментарий
ToriVoll 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 За. Полностью модом не пользовался, но некоторыми функциями постоянно. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 - Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Знаете, прежде чем предлагать какие-то новые моды, добавить... Вы опишите, плюсы и минусы данного мода, в чём он хорош? Если честно, не всем хочется лесть в гугл и смотреть что да как. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас