LRabbit 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 1. После запуска клиента, в стадии Initialising клиент перестаёт отвечать. Если оставить клиент в покое(подождать минут 10) то он запустится но отклик на мои действия происходит секунд через 10. В случае же закрытия клиента вылезает окно что Java перестал отвечать. 2. Название антивируса? /Был Avast, снёс к чертям. 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? /Ноутбук Acer 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? /Indastrial 5. Подобная проблема только на этом клиенте? / Не знаю, играю только на этом 6. Как давно появилась проблема? / примерно 3-4 месяца назад забросил, неделю назад начал снова 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? на данный момент 800, пробовал всё до 1300 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Переустановка клиента(удалял полностью), переустановка Java, сменил имя пользователя на английское-не помогло 9. Предоставьте файл диагностики. / https://yadi.sk/i/EyRmz0iE35USXm10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports (если имеется) и обычный файл логов. / https://yadi.sk/i/y2crr1X035USrG Ссылка на комментарий
poopmaster 3 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Попробуй выделить ровно 1024MB оперативки. Ссылка на комментарий
LRabbit 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Попробуй выделить ровно 1024MB оперативки. Пробовал не хочет работать Ссылка на комментарий
EvgeniuPRO 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Уважаемая администрация сервера Excalibur-craft. Моя проблема заключается в том что когда я хочу запустить лаунчер игры у меня идёт запуска лаунчера и она не кончается то есть я не могу зайти в лаунчер игры помогите пожалуйста. К игрокам этот вопрос тоже относится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас