GamerSuproGlaz 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 И так меня забанили просто так я подал заяву на разбан если не розбанят то :( :( :( Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Просто так говоришь... Ссылка на комментарий
Sidten 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 За Обман игроков и включенный флаг пвп в своем регионе. В общем, не следовало тебе на игроках наживаться путем обмана. Потом и ноют всякие, мол админы(модераторы!!!) просто так банят. Ты чем думал когда регистрировался? Ведь сам дал свое согласие с правилами проекта, вот и сиди теперь в баньке, там тебе самое место. Ссылка на комментарий
UkrStalker 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 1. 1.7 Обман игроков 2. 5.5 Включил ПВП в своём регионе и убивал игроков без предупреждения о том что включено ПВП . Наказания: Бан до 3-х дней, при повторении данного нарушения бан продлится до 10 дней. 1.7- мут до 24 часов, при повторении бан от 5 до 10 дней. Так понятно? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Так как высказал каждый свое мнение... Дополню:Если вы считаете себя невиновным или же хотите знать причину бана (Док-ва) Пишите заявку на разбан (Указывая свой ник кто забанил и т.д)Меня ни разу не банили точно сказать не могу что писать)Ссылка Кликабельно --> http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения