Dawaker 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну в теме вроде понятно все.Я не играю,а прем пропадает,могу ли я безвозмездно и бесплатно одолжить какому либо игроку данные от своего аккаунта,дабы он играл на нем.Не нарушает ли это правил сервера?А если нарушает то можно как то законно их обойти,сделать исключение? Ссылка на комментарий
HardWocker 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Нарушает,и вы не туда пишите,лучше обратитесь в раздел "Вопросы и ответы" Ссылка на комментарий
VitaliS 42 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Нарушаете. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Нарушает. Но если никто не узнает, то вперед. Ссылка на комментарий
Dawaker 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Дебильные правила...лан,пусть пропадает Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Приветствую Да(Нет) :P Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ну в теме вроде понятно все.Я не играю,а прем пропадает,могу ли я безвозмездно и бесплатно одолжить какому либо игроку данные от своего аккаунта,дабы он играл на нем.Не нарушает ли это правил сервера?А если нарушает то можно как то законно их обойти,сделать исключение? Добрый день ! Вас накажут по пункту правил 1.18 (передача или продажа аккаунта) . Тем самым вы на данный момент подставили себя тем , то что написали данную тему не прочитав правила .Но если вы уж так хотите то можете сделать это в тихую (конечно-же я не советую) , но за данным аккаунт я думаю будут следить. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Piranha 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 оно тебя волнует? дай пароль и пусть играет и никому не говори, не будет нарушения Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 но за данным аккаунт я думаю будут следить. Никто этим заниматься не будет. Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Никто этим заниматься не будет. Следить то не кто не будет , но будут уделять больше внимания. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Следить то не кто не будет , но будут уделять больше внимания. Что? Что ты несешь, на кой черт он им? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас