Перейти к публикации

Вопросы от новичка.

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вот думаю начать играть, но не знаю где. И естественно, как все, кто приходит впервые - задаюсь некоторыми вопросами, начну по порядку:

1. Сколько приватов разрешено и какой их лимит?

2. Можно ли создавать магазины, если да - на каком из серверов самая стабильная экономика?

3. Есть РПГ сервера с всегда включенным ПВП-режимом, перечислите, пожалуйста, все сервера, что имеют постоянный ПВП-режим.

4)Разрешены только эндер-рюкзаки.

1)2 привата по 400к блоков.

2)Можно, система магазинов только на Hi-tech, RPG, Industrial

3) ПВП есть на всех серверах.

Думаю, отвечу на пару вопросов:

1. Разрешены каждому игроку 2 привата по 400 000 блоков. Для VIP и Premium естественно больше, подробнее ознакомьтесь на сайте.

2.Да, можно, просто поставьте /warp set (название варпа) в магазине и отключите пвп. Подробнее о том, что запрещено делать в магазине вы найдете в Правилах.Насчет того, на каком сервере самая стабильная экономика - HiTech и Industrial серверах

3. Все сервера имеют постоянный пвп режим.

4. Разрешены только эндер-рюкзаки)

На индастриале вайп был неделю, или чуть более того, назад. Следующий вайп будет через 6-7 месяцев.

Пвп можно отключать только в регионах с помощью флага (/rg flag (название региона) pvp deny/allow)

Syno, как по мне, так никакой разницы нет, возможно только из-за GregTech рецепты усложнены на Hi-Tech, но на Industrial больше модификаций, так что заходите к нам на Industrial.

(меня вы можете найти на 4-ом сервере=))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...