Syno 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Привет всем, вот думаю начать играть, но не знаю где. И естественно, как все, кто приходит впервые - задаюсь некоторыми вопросами, начну по порядку: 1. Сколько приватов разрешено и какой их лимит? 2. Можно ли создавать магазины, если да - на каком из серверов самая стабильная экономика? 3. Есть РПГ сервера с всегда включенным ПВП-режимом, перечислите, пожалуйста, все сервера, что имеют постоянный ПВП-режим. Ссылка на комментарий
Syno 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 4. Разрешены ли рюкзаки? Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 4)Разрешены только эндер-рюкзаки. 1)2 привата по 400к блоков. 2)Можно, система магазинов только на Hi-tech, RPG, Industrial 3) ПВП есть на всех серверах. Ссылка на комментарий
Miner2014 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Думаю, отвечу на пару вопросов: 1. Разрешены каждому игроку 2 привата по 400 000 блоков. Для VIP и Premium естественно больше, подробнее ознакомьтесь на сайте. 2.Да, можно, просто поставьте /warp set (название варпа) в магазине и отключите пвп. Подробнее о том, что запрещено делать в магазине вы найдете в Правилах.Насчет того, на каком сервере самая стабильная экономика - HiTech и Industrial серверах 3. Все сервера имеют постоянный пвп режим. 4. Разрешены только эндер-рюкзаки) Ссылка на комментарий
Syno 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ПВП по желанию, или всегда включено? Ссылка на комментарий
Syno 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 И еще, что по поводу вайпов? Как часто, когда последний раз были на индастриале? Ссылка на комментарий
Syno 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Какая разница между хайтеч и индастриал серверами? Ссылка на комментарий
Miner2014 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 На индастриале вайп был неделю, или чуть более того, назад. Следующий вайп будет через 6-7 месяцев. Пвп можно отключать только в регионах с помощью флага (/rg flag (название региона) pvp deny/allow) Ссылка на комментарий
Miner2014 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Syno, как по мне, так никакой разницы нет, возможно только из-за GregTech рецепты усложнены на Hi-Tech, но на Industrial больше модификаций, так что заходите к нам на Industrial. (меня вы можете найти на 4-ом сервере=)) Ссылка на комментарий
Syno 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Благодарю, тема больше не актуальна. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас