gamergolubev 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 здраствуйте у меня возникла проблема :вчера я играл на сервере до позна по московскому до11 играл ходил в шахту добывал ресов делал механизмы и т.д. и выщел из игры. когда с утра захожу у меня пропали вещи чесно заработаные они лежали в 4 алмазных сундуках и вот вам список что там лежало::::гравитационный жилет квантовый сет и ещо один гравик было20 буров 11 из них с алмазным наконечнеком а другие улутшеный зачареные на удачу2,3 эфективность и т.д. руды много и механизмы, и мусор,сельки силы2 9шт. и все вдруг исчезло я несколько раз перезаходил ну вот такая проблема разбуритесь пожалуйста я вас умоляю мне нужны мои вещи -_- -_- -_- :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Администрация не возвращает вещей, если же нет точных доказательств бага. По идее можно чекнуть логи, но не думаю, что из-за тебя одного они станут это делать. Проверь регион, может ты в нём не один. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас