TheGlitch 3 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 В РПГ добавили витчери. Слишком много нубов, которые убивают шабашных ведьм, хотя они не бьют, даже полезны. И после этого нормальные игроки должны страдать? Надеюсь это пожелание рассмотрят. Ссылка на комментарий
TheGlitch 3 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Кстати! Я имел ввиду вставить яйцо призыва шабашной ведьмы в Магазин блоков на сайте. (куда же еще?) Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Кстати хорошее предложение (кстати шабашные ведьмы не переспавниваются) Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я не против. Ссылка на комментарий
MIKSYT 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Подниму.ЗА Ссылка на комментарий
Chertopoloh 1 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Идея хорошая, но если их искать - то найдёте. Я сегодня ночью 6 ведьм их Сумеречного леса себе забрал. Просто прятал их, потом приходил и сдавал их квест. И да, если и сделают яйца в продажу - то никак не меньше 800 монет. Ссылка на комментарий
YChrisY 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Мм, тот кто захочит всегда найдёт. А так в сум. лесу я встречал спавнер шабаншных ведьм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас