LukuM 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Собственно в чём дело: зашёл на болота, там посмотрел предложения торгашей - 1 из них скупает бинокли. Ну, думаю, продам свои - не пользуюсь ими всё равно. Пытаюсь положить бинокль в слот продажи - не кладётся. Та же история револьверами у Султана на Скадовске. Я проверял - у них 2 сделки: по одной они подают, по другой покупают. Прошу объяснить, работают ли данные сделки, и если да, то что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Собственно в чём дело: зашёл на болота, там посмотрел предложения торгашей - 1 из них скупает бинокли. Ну, думаю, продам свои - не пользуюсь ими всё равно. Пытаюсь положить бинокль в слот продажи - не кладётся. Та же история револьверами у Султана на Скадовске. Я проверял - у них 2 сделки: по одной они подают, по другой покупают. Прошу объяснить, работают ли данные сделки, и если да, то что я делаю не так? Не всё можно продать, ты не должен был их даже заряжать или юзать бинокль, некоторые из оружия так-же нельзя продать если они были получены из кита Ссылка на комментарий
LukuM 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Не всё можно продать, ты не должен был их даже заряжать или юзать бинокль, некоторые из оружия так-же нельзя продать если они были получены из кита Окей, но они не из кита, я не заряжал револьверы (не подписано снизу кол-во заряженных патронов), и это никак не объясняет ситуацию с биноклями. Ссылка на комментарий
LukuM 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Бинокли, по крайней мере 2, тоже не использовал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас