Tamerlan8686 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Вернут ли мне донат, который был произведен не за 2 недели до вайпа? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Вернут ли мне донат, который был произведен не за 2 недели до вайпа? Ну да, всё что ты куплял за монеты) Заявку ток подай. Ссылка на комментарий
Tamerlan8686 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну да, всё что ты куплял за монеты) Заявку ток подай. Я подал админам вк, но они что-то молчат, не мог бы ты сказать мне куда, а лушче кинуть ссылку Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Здравствуйте. Для возврата покупок, что были совершены за 2 недели до вайпа, нужно написать тикет, где укажите список купленных вещей а так же дату, когда были они приобретены. Ссылка: http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас