FrDoMy 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Привет! Думаю мало для кого секрет, что на гравике можно быстро летать, но многие мне пишут в личку что я читак, из этого я делаю вывод: всё-таки не все знают сего секрета! У нас в запасе: 1. Гравитиционный жилет 2. Прямые руки 3. Умение заходить в настройки. Итак, начнём Шаг 1. , Заходим в настройки - клавиатура Итак, перед нами куча клавиш, нам нужна только одна - Грави буст кей Заменяем на любую клавишу, которая не используется. Шаг 2. Одеваем гравик, взлетаем, зажимаем клавишу, на которой у нас стоит грави буст кей. И летим. Профит. Так что, всех, кто будет вам говорить что-то по типу "я на форум!1! ненавижу читаков!! спидхак!!" отправляйте сюда. Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Не думаю то что этот гайд слишком уж полезен , ибо это сделать очень легко и просто ! Просто заходи в меню управления там сразу-же видно BOOST KEY. И я думаю каждый игрок у которого есть Гравитационный жилет сразу поймет о чем тут речь.И я не соглашусь с вами то-что какой либо игрок будет писать цитирую : "Я на форум!1! ненавижу читаков!! Спидхак!!" , т.к на игроке наглядно видна броня (Гравитационный жилет) . Да гайд полезен в основном для новичков которые играют на проекте менее 1-ой недели и не разбираются в модах. Но все же лайк я поставлю , т.к не каждый додумается сделать такой гайд . LIKE ^_^ Ссылка на комментарий
stalkers01 1 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 25.12.2016 в 21:18, ThomasAndreson сказал: Не думаю то что этот гайд слишком уж полезен , ибо это сделать очень легко и просто ! Просто заходи в меню управления там сразу-же видно BOOST KEY. И я думаю каждый игрок у которого есть Гравитационный жилет сразу поймет о чем тут речь.И я не соглашусь с вами то-что какой либо игрок будет писать цитирую : "Я на форум!1! ненавижу читаков!! Спидхак!!" , т.к на игроке наглядно видна броня (Гравитационный жилет) . Да гайд полезен в основном для новичков которые играют на проекте менее 1-ой недели и не разбираются в модах. Но все же лайк я поставлю , т.к не каждый додумается сделать такой гайд . LIKE ^_^ не все это знают, по этому лишним не будет Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 25.12.2016 в 07:06, FrDoMy сказал: Привет! Думаю мало для кого секрет, что на гравике можно быстро летать, но многие мне пишут в личку что я читак, из этого я делаю вывод: всё-таки не все знают сего секрета! У нас в запасе: 1. Гравитиционный жилет 2. Прямые руки 3. Умение заходить в настройки. Итак, начнём Шаг 1. , Заходим в настройки - клавиатура Итак, перед нами куча клавиш, нам нужна только одна - Грави буст кей Заменяем на любую клавишу, которая не используется. Шаг 2. Одеваем гравик, взлетаем, зажимаем клавишу, на которой у нас стоит грави буст кей. И летим. Профит. Так что, всех, кто будет вам говорить что-то по типу "я на форум!1! ненавижу читаков!! спидхак!!" отправляйте сюда. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Мне очень помогло. Я рассказал всем своим друзьям и они мне сказали спасибо. Теперь меня начали уважать и я завоевал доверие в семье. Мне разрешили спать на диване, а не под столом на кухне. Еще раз спасибо вацок. 1 Ссылка на комментарий
Brandov 1 Опубликовано: 15 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2023 А вот я не знал реалаьно. Спасибо большое Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения