RlDlK 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 При входе в "личный кабинет" или "профиль" Выдает: Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Такое было года 2 назад, при кардинальном обновлении сайта и отсчет пошел с 2013 или 2014 года. Хотя аккаунту не меньше 5 лет. (Не припомню сколько точно, но пережил он буквально таки "старт" экскалибура, когда была пара серверов и ни один не заполнялся.) Хотелось бы возобновить инфу о нём, и в отсутствующий пунктик "дата регистрации" указать справедливый 2011г. или около того. P.S. Даже ачивочка была "Проверено временем" или "Течение времени" что-то такое. P.S.S. Также было оставлено множество сообщений на форуме, информация о которых, увы, теперь похоже недоступна. :) :) :) Куда обратиться с этим вопросом? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 25 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Доброго дня! Страница "Мои данные" была отключена администраторами на неопределенный срок. При возникновении проблемы "На форуме сидеть могу, а переходить в личный кабинет/бан лист - не могу!" следует выйти со своего аккаунта на форуме с помощью кнопки "Выйти" возле ника, перейти на Главную страницу сайта и снова ввести ник+пароль. Если не поможет, то попробовать зайти с другого браузера. Если Вам нужно сменить пароль, перейдите по ссылке (гайд) -> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/82414-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C/ Дату регистрации сменить невозможно. Старые данные не сохранены. Обновление сайта (переезд, всем пришлось заново регистрироваться) было в ноябре 2014 года и даже у администраторов дата регистрации - ноябрь 2014 года. Если хотите продемонстрировать свой игровой стаж на проекте, создайте линеечку на каком-нибудь сайте с отсчетом времени, установите ее где-нибудь в Вашем профиле на сайте и в кач-ве доказательства прикрепите какой-нибудь старый скриншот, где видно Ваш ник. Хотя не понимаю, зачем это может быть нужно. Ссылка на комментарий
RlDlK 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Доброго дня! Страница "Мои данные" была отключена администраторами на неопределенный срок. При возникновении проблемы "На форуме сидеть могу, а переходить в личный кабинет/бан лист - не могу!" следует выйти со своего аккаунта на форуме с помощью кнопки "Выйти" возле ника, перейти на Главную страницу сайта и снова ввести ник+пароль. Если не поможет, то попробовать зайти с другого браузера. Если Вам нужно сменить пароль, перейдите по ссылке (гайд) -> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/82414-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C/ Дату регистрации сменить невозможно. Старые данные не сохранены. Обновление сайта (переезд, всем пришлось заново регистрироваться) было в ноябре 2014 года и даже у администраторов дата регистрации - ноябрь 2014 года. Если хотите продемонстрировать свой игровой стаж на проекте, создайте линеечку на каком-нибудь сайте с отсчетом времени, установите ее где-нибудь в Вашем профиле на сайте и в кач-ве доказательства прикрепите какой-нибудь старый скриншот, где видно Ваш ник. Хотя не понимаю, зачем это может быть нужно. (Смайлик) "Ну офигеть теперь" Спасибо, однако) Особенно за линеечку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас