MaksZetix 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Приветствую, у меня возник вопрос и просьба, связанная с ним. Собственно сам вопрос: Есть ли вообще на первом сервере Mysteria модераторы? Просьба: Если таковые личности существуют, то повысьте их актив или найдите подходящую замену. Я на данном сервере играю уже пару месяцев (может чуть меньше или чуть больше). Играю практически каждый день по несколько часов, однако модератора видел всего 2-3 раза несколько недель назад.Не могу сказать, что на сервере полный хаос, но нарушения правил частенько проскальзывают (нарушения правил чата в основном).Необходим хотя бы 1 модератор с онлайном от 3 часов в день. Ссылка на комментарий
Smertokril 3 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 [font='courier new', courier, monospace]Приветствую, у меня возник вопрос и просьба, связанная с ним.[/font] [font='courier new', courier, monospace]Собственно сам вопрос: Есть ли вообще на первом сервере Mysteria модераторы?[/font] [font='courier new', courier, monospace]Просьба: Если таковые личности существуют, то повысьте их актив или найдите подходящую замену.[/font] [font='courier new', courier, monospace]Я на данном сервере играю уже пару месяцев (может чуть меньше или чуть больше). Играю практически каждый день по несколько часов, однако модератора видел всего 2-3 раза несколько недель назад.Не могу сказать, что на сервере полный хаос, но нарушения правил частенько проскальзывают (нарушения правил чата в основном).Необходим хотя бы 1 модератор с онлайном от 3 часов в день.[/font] Модераторы тоже люди. У них тоже есть личная жизнь. Главное - чтобы жалобы рассматривались и виновные были наказаны Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Модераторы тоже люди. У них тоже есть личная жизнь. Главное - чтобы жалобы рассматривались и виновные были наказаны Нужен человек который бы следил за порядком. Я согласен с MaksZetix частенько происходят раздачи, маты в чате и др.. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Сейчас подобная ситуация практически на всех серверах. Решать её никто не будет, пока экс не скатится на самое днище. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас