odinochka78 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 господа начальники, есть один вопрос: скажите нормально ли это что блок ломается с 3 или 4 раза , вечером очень долго открывается сундук, проще говоря, лаги это нормально или нет????? если честно то донатить на такие лаги не шибком хочется(((((, и последний вопрос когда уберут лаги??7 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Так это... Как бы тебе сказать-то полегче... Я не думаю, что это сделают в ближайшие лет 5-6... Однако, если ты обладаешь суммами, достаточными для оплаты топовых хостингов, ты можешь связаться с администрацией и они поставят сервы на них, убрав лаги. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Доброго дня! Не стану отрицать, это происходит. НО не на всех серверах и не круглосуточно. Вы можете попробовать перейти на другой сервер и/или играть, когда количество игроков минимально (30-60 человек). Ссылка на комментарий
Oxotnik87x 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Добрые люди скажите пожалуйста: Почему меня админы просто не дают заспавнитса Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 А можно попонятней? Какой сервер и что означает "не дают заспавниться"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас