GreyCardinal 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Как известно на пиксельмоне стоит мод, добавляющий целую кучу различных биомов. Мод красивый, конечно, но он мешает механике пиксельмона. В этих биомах нет спавна покемонов. Между тем новые биомы занимают место на карте и не остается пространства для ванильных биомов и их модификаций. Некоторые покемоны спавнятся только в определенных версиях биома. Еще пример вреда этого мода: на втором сервере не заспавнился биом Mesa - глинянное плато. Между прочим - это единственный биом, в котором спавнятся сильные и популярные покемоны. Из-за этого даже упала посещаемость сервера. Цель моей темы - запрос на исключение данного мода из списка модов пиксельмона. Прошу тех, кто согласен, поддержать меня. Ссылка на комментарий
master777 484 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 На мой взгляд, не нужно ставить дополнительные моды на биомы, нужно ставить мод ATG. Он делает шикарный ландшафт и перемену биомов. Ссылка на комментарий
SnowStrike 0 Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Ceks Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Пусть тема и старая, но вопрос странный, в любом случае. 1. на пикселе нет доп.биомов, доброе утро. 2. сильные покемоны есть в любом биоме, а те, что были в мезе - дитто с дитто в помощь.(на будущее, если мезы не будет еще когда-нибудь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас