SandmeN 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 У меня такой вопрос: почему запретили губку на SandBox? Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты в курсе, на что способна губка? Губка Губка Тип Твёрдый блок Требования Нет Физика Нет Прозрачность Нет Светимость Нет Взрывоустойчивость 3 Инструмент Любой инструмент Возобновляемый Нет Складываемый Да (64) Первое появление Classic 0.0.18a_02 Номер dec: 19 hex: 13 Текстовый идентификатор sponge Губка — блок, удаляющий воду вокруг себя, становясь мокрой. Обжиг[править] Ингредиенты Процесс Мокрая губка Использование[править] Губка может впитывать мгновенно воду в радиусе до семи блоков, в том числе вверх и вниз, при условии отсутствия блоков воздуха между губкой и водой. Впитать губка может не более 65 блоков воды. При этом она становится «мокрой» и изменяет свою текстуру. Мокрая губка никак не может взаимодействовать с водой. Чтобы повторно использовать губку, надо положить её в печку и «просушить». Если во время переплавки в ячейку топлива положить пустое ведро, то когда переплавка закончится, в ведро поступит вода. Можно просто ходить и осушать реки и даже океаны, также ей можно гриферить, например также можно осушить заприваченную реку и т.д. Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Кароче будет просто капец если разрешат губку, сразу всякие придурки будут ходить и уничтожать воду везде. Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Надеюсь я ответил на вопрос Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Надеюсь я ответил на вопрос Я знаю что это за блок))) Но я даже не представлял что появятся водяные гриферы)))) Ссылка на комментарий
Irly 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Можно просто ходить и осушать реки и даже океаны, также ей можно ахаха, я посмотрел бы как ты будеш это делать) темболее вода регенится назад Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 ахаха, я посмотрел бы как ты будеш это делать) темболее вода регенится назад Мне вот тоже интересно :D :D :D да и кому это нужно?? :huh: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас