Clayman 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Помпа из BuildCraft не откачивает неfть. При этом она спокойно откачивает другие жидкости. Здесь есть какие-то особые требования для установки?Или это баг?Или необходимы привелегии? Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Помпа из BuildCraft не откачивает неfть. При этом она спокойно откачивает другие жидкости. Здесь есть какие-то особые требования для установки?Или это баг?Или необходимы привелегии? Используй помпу из индастриала, хотя и прийдеться тебе ее перемещать, но всё же... Ссылка на комментарий
Clayman 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Используй помпу из индастриала, хотя и прийдеться тебе ее перемещать, но всё же... И всё же нет Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 И всё же нет ?? ПОмпа из индастриала качает нефть 100%. ПРоверял сам. Ссылка на комментарий
Clayman 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 ?? ПОмпа из индастриала качает нефть 100%. ПРоверял сам. И всё же нет Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 И всё же нет Смотря какую помпу вы ставите У каждой помпы свои требования) [более точно рассписать о двух из их не могу т.к. не на сервере] в одной из помп (помпа обычная) нужна енергия от двигателя (Двигатель Стирлинга, Электродвигатель) это нужно подсоеденить к помпе в притык Это сильно долго тебе рассписывать систему... Проще алюминевыми баночками собирай (3 алюминия 10 банок) Ссылка на комментарий
Clayman 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Смотря какую помпу вы ставите У каждой помпы свои требования) [более точно рассписать о двух из их не могу т.к. не на сервере] в одной из помп (помпа обычная) нужна енергия от двигателя (Двигатель Стирлинга, Электродвигатель) это нужно подсоеденить к помпе в притык Это сильно долго тебе рассписывать систему... Проще алюминевыми баночками собирай (3 алюминия 10 банок) Чувак, я подсоединил двигатель, как и положено, трубы так же подведены к цистернам. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 И всё же нет Ну тогда ты не правильно ставиш, я спокойно выкачивал нефть помпой из индастриала. Ссылка на комментарий
Clayman 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну тогда ты не правильно ставиш, я спокойно выкачивал нефть помпой из индастриала. Я не поьзуюсь помпой из индастриала!Мне нужна помпа из Бьюлда, она поставлена правильно! Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я не поьзуюсь помпой из индастриала!Мне нужна помпа из Бьюлда, она поставлена правильно! Раз ты говоришь, что у тя не качает, знач не правильно поставлена)) Ссылка на комментарий
RUSPlayer 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Бьюлда Ссылка на комментарий
Clayman 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Раз ты говоришь, что у тя не качает, знач не правильно поставлена)) Я поставил всё правильно!!! Двигатель стоит в упор к помпе, сама помпа вытаскивает трубу к жидкости для откачки, так же стоят жидкостные трубы, через которые должна проходить неfть к цистернам Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Я поставил всё правильно!!! Двигатель стоит в упор к помпе, сама помпа вытаскивает трубу к жидкости для откачки, так же стоят жидкостные трубы, через которые должна проходить неfть к цистернам Пац, помпа рабочая 100%, тогда у тя опять же 2 варианта, ИЛИ она вовсе не качает нефть, или ТЫ Не правильно ее поставил) Судя по твоим словам, я склонен к 1 варианту) Ссылка на комментарий
Clayman 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Пац, помпа рабочая 100%, тогда у тя опять же 2 варианта, ИЛИ она вовсе не качает нефть, или ТЫ Не правильно ее поставил) Судя по твоим словам, я склонен к 1 варианту) Она способна откачивать любые жидкости, так что где-то есть 3 вариант. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Она способна откачивать любые жидкости, так что где-то есть 3 вариант. Бд помпа просто багнутая в последних вайпах... из-за этого она иногда не хочет качать то что надо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас