GeneralGoLoVoReZ 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 уважаемая администрация! я уже довольно долго играю на проекте , на сервере RPG2 , и вот решил я значит , сделать арбалет манулиновый . Я сделал арбалет , только вот , чем мне стрелять то ?! ведь что бы сделать болты нужна сердцевина болта и оперение , оперение есть , а схемы сердцевины болта просто не существует!!! как мне быть ? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Возьми стержень и облей его плавленным железом на плавильне. Ссылка на комментарий
The4eRTuJIa 3 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 я думал тут про сталкер Ссылка на комментарий
Kruglan 0 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Меня больше смущяет что некоторыые люди с арбалета сносят человека с 170хп и мифнимитовой бронёй Ссылка на комментарий
UtaS 25 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Ван-шот получал я и с 500 ХП. И да да, с арбалета. Ссылка на комментарий
ivers 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Какой стержень Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас