RRJames 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Заходив на каждый сервер, слышу постоянно, "скоро будет вайп", "когда будет вайп" и похожее, с одной стороны рад обнове, с другой жалко терять всё что создал..потому мне важен точный ответ, будет ли вайп(для каждого сервера хотел узнать ответ) и конкретную дату, благодарю за внимание Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Нет такой даты, вайпают по мере загруженности карты. Могут как раз в 3 месяца, так и раз в полгода. Тот кто орет о том, что завтра вайп можно смело слать к чёрту, так как точной инфы быть не может в принципе. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Заходив на каждый сервер, слышу постоянно, "скоро будет вайп", "когда будет вайп" и похожее, с одной стороны рад обнове, с другой жалко терять всё что создал..потому мне важен точный ответ, будет ли вайп(для каждого сервера хотел узнать ответ) и конкретную дату, благодарю за внимание Конкретную дату никто не знает (Кроме администраторов которые никому не скажут)Не говорят даже модераторам, ото могут случайно проболтаться и т.д Не говорят что бы не допустить перед вайпом (раздач) баны ведь не кому не нужны за раздачи??? То что говорят другие игроки на сервере о вайпе это не правда (Если вайп будет, за пару дней до вайпа вы можете прочитать в группе (вк) или на главной странице сайта)Думаю корректно ответил на вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас