MOwen 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Всем Здравствуйте, я бы хотел задать несколько вопросов. Дело в том, что я играю на сервере Pixelmon s2 и из-за дня в день вижу, предполагаемых читеров, гриферов, в общем довольно большое количество не честных игроков. А Модератор как бы не появляется на сервере, и многие Поговаривают, что его как бы нет вообще. Вопрос вот в чем заключается: Могли бы рассмотреть мою заявку на пост Модератора сервера Pixelmon s2 ? О себе: Зовут Максим, мне 17, Студент, Часто играю, С модом знаком, с начало его релиза, Правила выучить, для меня не проблема, я же студент, а студентам лекции учить приходиться, бывает и по 5 и по 7 страниц. Опыт Модератора у меня был, правда не на таком масштабном проекте как Excalibur. Все же решил это указать. Говорить что Адекватный не буду, это не мне судить, а окружающим как бы виднее. В общем, то и все. С правилами, поста модератора ознакомлен, поэтому и пишу в отдельную тему, потому, что Модератора на сервере Pixelmon s2 я не видел, и зарекомендовать меня не кому, а попытаться хочу. Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вам сюда http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Ссылка на комментарий
MOwen 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Вам сюда http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Я уже, все там прочитал. Еще до того как написал свой вопрос. Если наборы бывают редко, а модератора который мог бы меня зарекомендовать нет. То как поступить ? Ссылка на комментарий
xMayoRx 2 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Обратится к модератору и доказать что вы достойны рекамендации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас