odinochka78 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 немного сгруппировать форум по серверам а то когда все в куче как то не очень удобно, например вкладка "предложения и пожелания", внутри сделать вкладки по серверам, каждая группа серверов своя вкладка, просто я играю на индастриале и стараюсь быть в курсе того что выкладывают по данной сборке, а мониторить все подряд как то не очень удобно, мне магика совсем ни к чему ее я не знаю, но по индастриалу знаю почти все и могу помочь с некоторыми вопросами , то же касается и хайтека, сборки почти одинаковые Ссылка на комментарий
odinochka78 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 техподдержку желательно поднять на самый верх, или вкладку вопросы и ответы, потому что очень часто возникают вопросы на которые есть ответы, поисковик не всегда помогает(( неправильно запрос ввел и тему не нашел начинается флуд, и повтор тем + ускорить загрузку (или оптимизировать ) просто 200 мб качать в течении 10 минут как то не то(( Ссылка на комментарий
odinochka78 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 так же предлагаю вынести на начальную страницу раздел с гайдами и название раздела сделать "гайды для начинающих" просто многие кто приходит не знают с чего начать((( , что и как делается((, гайды распределить по модам или сборкам: классика, магик, индастриал...... так проще будет найти то что нужно,если необходимо, могу сделать гайды подробные по реакторам, ае2, автоматизации и объединению с помощью ае, модов (те что поддерживают подключение к мэ сети) Ссылка на комментарий
odinochka78 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 если есть какие нибудь вопросы задавайте, чем смогу помогу Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Бессмысленно. Кто ищет, тот найдет. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Убеждался неоднократно - если человек захотел разобраться, он в течении десяти минут найдет на форуме любую информацию. А если не хочет - так за ручку его воли, ничего не поймет. И так, чисто ради интереса - о каких 200МБ Вы говорите? Ссылка на комментарий
odinochka78 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 И так, чисто ради интереса - о каких 200МБ Вы говорите? первый запуск лаунчера(( вес сборки 200-250 мб которую лаунчер скачивает Ссылка на комментарий
odinochka78 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Убеждался неоднократно - если человек захотел разобраться, он в течении десяти минут найдет на форуме любую информацию. А если не хочет - так за ручку его воли, ничего не поймет. согласен, но на это надо время а оно не всегда есть, я вношу предложения, но принимать или отказываться ваше право как то так Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас