Перейти к публикации

Исключение в очистке дропа.

Рекомендованные сообщения

Я хочу, чтобы на серверах с модом AE2 внесли исключение в очистку предметов. Всё исключение заключается в семенах кристаллов. Потому что они должны долгое время находиться в воде, но сейчас они исчезают.

я за как то не очень удобно стоять возле кристаллов и ждать эту очистку, в исключение поставить семена кристаллов и кристаллы которые выросли, 

На счет очистки дроппа точно не помню, но они 100% пропадают после рестарта сервера, а иногда и просто так, чего не должно происходить.

Я сидел с ними в одно чанке, через 20 минут их не было, из за чего я потерял 2 стака семян. После я специально оставил 1 семя перед рестартом сервера, сразу перезашел, как сервер перехагрузился, а семени нет. Это так семена не исчезают?!?!
Я заметил, что данная проблема присутствует у многих игроков, что я считаю неприемлимым. За столь долгое существование проэкта, администрация могла напрячь пару извилин и решить данную проблему. На всех мне известных проэктах данная проблема отсутствует. (Могу привести примеры, но я уже не помню правил этого проэкта, но на остальных названия других проэктах - пиар, караемый баном на форуме(иногда в игре)). А говорить, что у вас все в порядке, хотя это не так, и вам об этом пишут не менее 10 человек - край невежества, лжи или неосведомленности. Что, по-моему мнению, должно отсутствовать.
Играю на HiTECH 4.

Поговаривают, что сами семена не пропадают, как и написано в их описании. А вот уже выросшие кристаллы пропадают. Исключить в очистке дропа чистые кристаллы? Было бы не плохо. Сталкиваюсь с этим через раз.

Бывает же, что человек забыл про кристаллы на некоторое время, или просто подходит к ним на несколько секунд или на минутку позже, когда они уже готовы.

Поговаривают, что сами семена не пропадают, как и написано в их описании. А вот уже выросшие кристаллы пропадают. Исключить в очистке дропа чистые кристаллы? Было бы не плохо. Сталкиваюсь с этим через раз.

Бывает же, что человек забыл про кристаллы на некоторое время, или просто подходит к ним на несколько секунд или на минутку позже, когда они уже готовы.

Я с вами согласен, но я говорю именно о семенах. Мною не использовались ускорители роста, а значит семена не могли быть выращены более чем на 10%.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...