catosicarus 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 На Excalibur-craft есть много проектов в том числе и industrial. Почему бы вам не создать новый проект и на основе того же Industrial добавить несколько модов на подобии Big Reactors , Draconic Evolution, Ender Io, Mekanism и т.д? Этот проект будет популярнее Hi-Tech или Industrial в 2-3 раза. Или куда мне писать такое предложение? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 С Ender Io еще согласен, но BigReactors лютейший перебор. Дико имбовый мод. Ссылка на комментарий
catosicarus 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я же написал на подобии, то есть не прошу что бы именно их добавили. + я согласен Big Reactors он и чанки прогружает и энергии с перебором, но если похимичить можно и крафт блоков усложнить и прогрузку чанков убрать и энергию понизить как на дрим финити Ссылка на комментарий
catosicarus 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Акогда предложение будет воплощено в жизнь? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Никогда... Этот раздел тут только "для галочки". Ссылка на комментарий
catosicarus 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Хах :D Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Почему я надеялся увидеть очередное предложение с галактикрафтом? Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Почему я надеялся увидеть очередное предложение с галактикрафтом? Потому что галактик годный ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас