stelks1994 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я случайно телепортнусля на варп не знав что он чужой а не новый, это произошло на высокой отметке по карте где я хотел создать свой магазин, столб из досок белой берёзы и на верху каменные кирпичи 4 блока. Я не хотел чтобы так вышло но увы стол потерял. Просьба можете сжалиться надомной, ибо вышло случайно, и извините если написал не туда. На нервах не знал что делать . :o Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий
stelks1994 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я случайно телепортнусля на варп не знав что он чужой а не новый, это произошло на высокой отметке по карте где я хотел создать свой магазин, столб из досок белой берёзы и на верху каменные кирпичи 4 блока. Я не хотел чтобы так вышло но увы стол потерял. Просьба можете сжалиться надомной, ибо вышло случайно, и извините если написал не туда. На нервах не знал что делать . :o Спасибо за понимание. и да индастриал сервер 3 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Мэн, баны за столбы настолько редки, что за все время моего присутствия тут я не видел ни одного. Так что ничего тебе не будет. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я один не понял, что тут произошло? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Доброго дня! Если Вы получили бан, то в первую очередь нужно написать заявку на разбан через банлист http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Я один не понял, что тут произошло? Человек поставил столб для привата территории, после чего случайно телепортировался в другую точку карты, соответственно обратно вернуться он попросту не смог из-за отсутствия там точки дома или варпа, но при этом его беспокоит тот факт, что за этот столб его могут забанить. А сам игрок этого не хочет и очень переживает за свою невинность в данной ситуации. А игроку хочу сказать, что ему не стоит беспокоиться, т.к. данный столб если и привязан к Вам, то это можно будет узнать только при помощи администрации, чем она заниматься не будет, ибо бессмысленно прибегать к проверке из-за столба в глобальном мире, т.к. это может быть случайно криво сгенерированный кусок карты. Вам ничего не будет и Вы можете спокойно продолжить играть, главное не устраивайте в своем привате королевство столбов, все-таки это плохо(если только это не сделано красиво и идеально вписывается в какую-нибудь тематику в плане строительства и архитектуры). Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Да что вы так волнуетесь об этих столбах .. Запрещены преднамеренное массовые столбы, если их ставят для порчи внешнего вида карты. Если Вы поставили столб, упали-разбились столб не нашли - да и забудьте. Я лично если и вижу такой -так буром сношу за пять секунд и дальше идут. А вот если увижу, как Вы около чужого привата громоздите столбы непонятно зачем - вот тут могу и осерчать. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 20 декабря 2016 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Дабы избегажать таких ситуаций, держите [url=http://forum.excalibur-craft.ru/topic/37596-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C/]гайд: как приватить без столбов[/url]. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас