OneSwagGuy 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 1. Описание проблемы: Скачал MagickaIO, зашел в клиент, в настройки. Пока выставлял настройки под себя клиент сам закрылся. Второй раз пробую - уже сумел выставить настройки, захожу на сервер и снова закрывается. Выставил 700 МБ лаунчеру (стандарт 1024), сумел зайти на сервер, попробовал телепортироваться на варп, прогрузка, зависаение, на секунду развисает и клиент закрывается. 2. Название антивируса: Не имеется. 3. У вас стационарный ПК или ноутбук: Ноутбук. 4. С каким клиентом возникают проблемы: MagickaIO. 5. Подобная проблема только на этом клиенте: Да. 6. Как давно появилась проблема: Как только установил клиент. 7. Сколько памяти выделено на клиент: По стандарту 1024, но что бы я смог хотя бы попасть на сервер у меня стоит 700. 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы: Да особо никаких, не знаю что даже делать. Единственное переустановил клиент, 9. Предоставьте файл диагностики: Файл тут. 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. Файл логов тут. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Поставь ровно 800. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас