AleXNocS 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я бы хотел предложить добавить в сборки мод InventoryTweaks. И не знаю так настроено или нет но вернуть в NEI поиск по модам,русский перевод в большинстве ужасен и что то на нем искать тяжело Ссылка на комментарий
Rufusert 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 может вы добавите выживание по одиночке как в майнкрафте only+чтобы друзья некоторые тоже могли зайти на мою карту друзья максимум 15 человек Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Инвеньоритвикс - это сортировка предметов? От него пришлось отказаться в свое время - больше вреда, чем пользы. Поиск по модам есть и сейчас. По крайней мере, посмотреть предметы отдельного мода можно без проблем Ссылка на комментарий
AleXNocS 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Инвеньоритвикс - это сортировка предметов? От него пришлось отказаться в свое время - больше вреда, чем пользы. Поиск по модам есть и сейчас. По крайней мере, посмотреть предметы отдельного мода можно без проблем А и было бы хорошо с интеграцией для машин из различных модов(к примеру билдкрафт,нету рецептов в лазере) И не знаю может у меня личный баг, но не могу шифт кликать во всем кроме сундуков и ванилла верстака Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас