Cvitik 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я тут решил по спрашивать по поводу макросов на Mystiksky по поводу простых лкм, пкм для просейки и тд Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Макросы которые не дают преимущества-разрешены,макросы которые дают преимущество над игроками и в плане игрового процесса-запрещены Ссылка на комментарий
Cvitik 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Макросы которые не дают преимущества-разрешены,макросы которые дают преимущество над игроками и в плане игрового процесса-запрещены Тоесть макросы на просейку и копание разрешены? Ссылка на комментарий
mixa905 9 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Тоесть макросы на просейку и копание разрешены? нет Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 18 декабря 2016 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Доброго дня! Под "макросами, которые не дают преимущества" имелось в виду бесполезные макросы, такие как, например, два удара на один клик. Бесполезные они потому, что какое бы количество ударов Вы не поставили на клик, сервер все равно пропустит урон только от одного. Это бесполезный макрос, он не дает НИЧЕГО и за него не накажут. Во всех остальных случаях, когда макрос делает фактически выполняет свои функции, он является запрещенным и использующий его игрок будет наказан. Список таких макросов огромен, но я не стану перечислять, дабы не провоцировать на их поиски и проверки. Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Доброго дня! Под "макросами, которые не дают преимущества" имелось в виду бесполезные макросы, такие как, например, два удара на один клик. Бесполезные они потому, что какое бы количество ударов Вы не поставили на клик, сервер все равно пропустит урон только от одного. Это бесполезный макрос, он не дает НИЧЕГО и за него не накажут. Во всех остальных случаях, когда макрос делает фактически выполняет свои функции, он является запрещенным и использующий его игрок будет наказан. Список таких макросов огромен, но я не стану перечислять, дабы не провоцировать на их поиски и проверки. Как таковой двойной клик практически никем уже длительное время не используется, ибо он действительно - совершенно бесполезен, в отличии от длительного использования возможности удара(тут подразумевается как программирование самой мыши, так и клавиатуры, каждый использует то, что ему нравится и кажется удобным). К примеру преимущество безостановочных действий, выполненных одним лишь нажатием кнопки - является прямым преимуществом над другим человеком или группой людей, основная суть заключается непосредственно в человеческом факторе, который влияет на скорость нажатия клавиши. Человек может ошибиться или же устать нажимать постоянно одну и ту же клавишу, а макрос попросту ликвидирует этот нюанс и удары следуют друг за другом ровно с такой скоростью, с которой это возможно, т.е. с максимально возможной скоростью. Поэтому было бы неправильно игнорировать использования этой возможности, разве нет? Или игроки у нас "скорострелы", способные нажимать на клавишу пять и более раз подряд в секунду? Я думаю, что вовсе нет, учитывая так же то, что преимущественно аудитория - это школьники до 18 лет, то некоторые игроки могут еще чаще совершать ошибки во время боя, не успев нажать на клавишу или по какой-то другой причине, нежели тот человек, который просто использует программу, встроенные возможности и т.д. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 19 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Если макрос работает, как от него ожидалось, предполагалось и задумывалось, то он запрещен и за его использование последует наказание, о чем и написано в моём сообщении выше, т.к. это дает игровое преимущество игрокам, что, в свою очередь, даёт некоторый эффект использования стороннего ПО. Тобишь это нарушение, попадающее под п.п. 1.1. Если интересно ознакомиться с мнением Главного модератора, переходите по ссылкам: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/79660-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/79687-asgador/ Ссылка на комментарий
Cvitik 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо буду знать. Закрывайте тему Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Если макрос работает, как от него ожидалось, предполагалось и задумывалось, то он запрещен и за его использование последует наказание, о чем и написано в моём сообщении выше, т.к. это дает игровое преимущество игрокам, что, в свою очередь, даёт некоторый эффект использования стороннего ПО. Тобишь это нарушение, попадающее под п.п. 1.1. Если интересно ознакомиться с мнением Главного модератора, переходите по ссылкам: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/79660-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/ http://forum.excalibur-craft.ru/topic/79687-asgador/ Не подумайте, что я хочу наехать и т.д. Я ж тоже модерировал длительное время, но в последствии, к сожалению, из-за сложившейся ситуации - не модерирую впредь, но разговор сейчас явно не об этом. Просто основная оплошность модераторского состава заключается в дачи разных показаний, связанных с одной ситуацией, то есть модераторы объясняют и трактуют одну ситуацию совершенно разными вариантами, отличными кардинально или незначительно друг от друга(зависит непосредственно уже от ситуации), а игрок по этой причине разрывается между разных ответов, что заставляет его сомневаться абсолютно во всем, по этой же причине могут быть нарушены правила из-за недопонимания с обеих сторон(модератор/игрок). Более того, цитирую: "Если макрос работает, как от него ожидалось, предполагалось и задумывалось, то он запрещен и за его использование последует наказание". Для меня, например, корректная работа и ожидания от него - зависят исключительно от меня. Хочу не бить рукой, а просто бегать и размахивать мечом? Использую бесконечный удар, не прибегая к клацанью по мышке, хочу строить автоматически - задал себе движение и действие мышью, настроил - использую, все до боли элементарно и разберется даже самый юный юзер, поэтому, исходя исключительно из Ваших же слов - любой макрос, который задумывался с предопределенной целью и со своей целью справился - подходит под п.п. 1.1., но Саша(ГМ) объяснил же ситуацию иным образом, указав на выдачу наказания лишь за использование макросов с целью отсутствия "вылета" из игры после длительного отсутствия и подобные(хочу заметить, привести примеров можно сотни, может и тысячи, а, увы, нет какой-то определенности в понятии "Легальный макрос" и "Макрос вне закона". А что касается дополнительной информации о выдаче наказания игрокам, которая располагается в модераторском форуме, то по отношению к игрокам - это все-таки неправильно(присоединяюсь к словам игрока kiskakendi), ибо новые игроки не знают о каких-то подводных камнях, которые могут находится в элементарном - в правилах, а закаленные игроки в длительных боях с модераторским составом, игроками, игрой и т.д. - знают практически все, что там было написано, ибо люди - не идеальны и в любом коллективе возможен слив информации, либо информация предоставлялась публично для более тщательного разбора разных крайне сомнительных ситуациях, связанных как раз-таки с этим текстом, в котором говорится ой как о многом, но я человек не такой и раскрывать всю ту информацию, что там хранится - не собираюсь, более того Саша, наверняка, неоднократно что-то там корректировал, хоть и основные правила - остались скорее всего неизменными. Так же, хочу заметить, что однажды данная тематика вызвала удивление у доброй половины игроков и все были возмущены происходящим, а ведь такая ситуация может повторяться вновь и вновь, а по этой причине игроки могут просто покинуть проект. Да, я понимаю, что поток людей большой и проекту не убудет, если внезапно уйдут 200-300 человек, т.к. в последствии придет точно такое же количество, если не больше, но, наверное, приятнее иметь "уникальных"(то есть постоянных по статистике посещения сайта) посетителей, которые действительно долго играют здесь, вкладывают душу, а так же иногда очень неплохие деньги в виде доната, нежели игроков, которые могут прийти и уйти, ибо здесь "СКУЧНО, ДОНАТ, ОН КРЫСА, НЕ МОГУ"(слова добротного процента новичков проекта). Так что, нечестно скрывать от пользователей то, что связано с ними напрямую. В законе же нет каких-то правок, находящихся в непубличном формате, но связанных именно с людьми, а не какими-то службами, где могут быть разные моменты, скрытые от посторонних глаз. Представьте какого было бы компании(например), если бы человек пришел в суд с делом, связанным с невыполнением требований, основывающихся на законе "О защите прав потребителей", требуя возмещения морального вреда, неустойки(например), а судья сказал бы: "Так, владелец компании осужден на 15 лет общего режима, ибо у нас есть правка в законе, но она скрыта ото всех, но это не важно". Думаю, это вызвало бы волну ненависти в стране и свержение законов, власти и т.д. Надеюсь, мы поняли друг друга ;) Ссылка на комментарий
maxxis 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Не подумайте, что я хочу наехать и т.д. Я ж тоже модерировал длительное время, но в последствии, к сожалению, из-за сложившейся ситуации - не модерирую впредь, но разговор сейчас явно не об этом. Просто основная оплошность модераторского состава заключается в дачи разных показаний, связанных с одной ситуацией, то есть модераторы объясняют и трактуют одну ситуацию совершенно разными вариантами, отличными кардинально или незначительно друг от друга(зависит непосредственно уже от ситуации), а игрок по этой причине разрывается между разных ответов, что заставляет его сомневаться абсолютно во всем, по этой же причине могут быть нарушены правила из-за недопонимания с обеих сторон(модератор/игрок). Более того, цитирую: "Если макрос работает, как от него ожидалось, предполагалось и задумывалось, то он запрещен и за его использование последует наказание". Для меня, например, корректная работа и ожидания от него - зависят исключительно от меня. Хочу не бить рукой, а просто бегать и размахивать мечом? Использую бесконечный удар, не прибегая к клацанью по мышке, хочу строить автоматически - задал себе движение и действие мышью, настроил - использую, все до боли элементарно и разберется даже самый юный юзер, поэтому, исходя исключительно из Ваших же слов - любой макрос, который задумывался с предопределенной целью и со своей целью справился - подходит под п.п. 1.1., но Саша(ГМ) объяснил же ситуацию иным образом, указав на выдачу наказания лишь за использование макросов с целью отсутствия "вылета" из игры после длительного отсутствия и подобные(хочу заметить, привести примеров можно сотни, может и тысячи, а, увы, нет какой-то определенности в понятии "Легальный макрос" и "Макрос вне закона". А что касается дополнительной информации о выдаче наказания игрокам, которая располагается в модераторском форуме, то по отношению к игрокам - это все-таки неправильно(присоединяюсь к словам игрока kiskakendi), ибо новые игроки не знают о каких-то подводных камнях, которые могут находится в элементарном - в правилах, а закаленные игроки в длительных боях с модераторским составом, игроками, игрой и т.д. - знают практически все, что там было написано, ибо люди - не идеальны и в любом коллективе возможен слив информации, либо информация предоставлялась публично для более тщательного разбора разных крайне сомнительных ситуациях, связанных как раз-таки с этим текстом, в котором говорится ой как о многом, но я человек не такой и раскрывать всю ту информацию, что там хранится - не собираюсь, более того Саша, наверняка, неоднократно что-то там корректировал, хоть и основные правила - остались скорее всего неизменными. Так же, хочу заметить, что однажды данная тематика вызвала удивление у доброй половины игроков и все были возмущены происходящим, а ведь такая ситуация может повторяться вновь и вновь, а по этой причине игроки могут просто покинуть проект. Да, я понимаю, что поток людей большой и проекту не убудет, если внезапно уйдут 200-300 человек, т.к. в последствии придет точно такое же количество, если не больше, но, наверное, приятнее иметь "уникальных"(то есть постоянных по статистике посещения сайта) посетителей, которые действительно долго играют здесь, вкладывают душу, а так же иногда очень неплохие деньги в виде доната, нежели игроков, которые могут прийти и уйти, ибо здесь "СКУЧНО, ДОНАТ, ОН КРЫСА, НЕ МОГУ"(слова добротного процента новичков проекта). Так что, нечестно скрывать от пользователей то, что связано с ними напрямую. В законе же нет каких-то правок, находящихся в непубличном формате, но связанных именно с людьми, а не какими-то службами, где могут быть разные моменты, скрытые от посторонних глаз. Представьте какого было бы компании(например), если бы человек пришел в суд с делом, связанным с невыполнением требований, основывающихся на законе "О защите прав потребителей", требуя возмещения морального вреда, неустойки(например), а судья сказал бы: "Так, владелец компании осужден на 15 лет общего режима, ибо у нас есть правка в законе, но она скрыта ото всех, но это не важно". Думаю, это вызвало бы волну ненависти в стране и свержение законов, власти и т.д. Надеюсь, мы поняли друг друга ;) Популярно объяснил. Невозможно не согласиться. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас