Abnormal 5 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Доброго времени суток, Администраторы/Модераторы. У меня к вам вопрос, но сначала объясню саму суть: Я к примеру дома с братишкой играю на ваших серверах, у нас два аккаунта и один IP адрес. ( Скрин двух ноутбуков прилагается ). Наши ники: Abnormal и BANDITOZZ Теперь сам вопрос: Не сочтут ли это Администрация или Модераторы за мультиаккаунт? Вот собственно скрин: [spoiler] [/spoiler] Ссылка на комментарий
Straimont 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Здравствуйте. Пускай я и не модератор,но постараюсь ответить на ваш вопрос. Все мы люди и у всех у нас есть братья и сестры,и все мы любим посидеть и поиграть в игры. А когда ваши интересы совпадают,то это здорово,так как появляется общие темы для разговоров,и вот вы уже решаете как будете строить смвой дом. Ладно что-то меня понесло. Когда вы создаете акк,вас сразу просят ознакомиться с правилами:http://excalibur-craft.ru/rules.html И руководствоясь правилами,мы можем увидить что:1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Так что не думаю что вам стоит переживать поповоду того что вас могут забанить,за то что вы играете с братом,главное правило не нарушайте ;) Приятной игры. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 18 декабря 2016 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Доброго дня! Нет, не сочтут. Аккаунты привязываются не к айпи адресу. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Однако имейте в виду - если Вы будете меняться компами, то у Вас могут быть проблемы. Так что лучше не лезть в чужой ноут Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Однако имейте в виду - если Вы будете меняться компами, то у Вас могут быть проблемы. Так что лучше не лезть в чужой ноут А как же 1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас