Перейти к публикации

[Вопрос]ВАЖНО!

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Администраторы/Модераторы.

У меня к вам вопрос, но сначала объясню саму суть: Я к примеру дома с братишкой играю на ваших серверах, у нас два аккаунта и один IP адрес. ( Скрин двух ноутбуков прилагается ).

Наши ники: Abnormal и BANDITOZZ

Теперь сам вопрос: Не сочтут ли это Администрация или Модераторы за мультиаккаунт? 

Вот собственно скрин:

[spoiler]

image.png

[/spoiler]

Здравствуйте.

Пускай я и не модератор,но постараюсь ответить на ваш вопрос.

Все мы люди и у всех у нас есть братья и сестры,и все мы любим посидеть и поиграть в игры.

А когда ваши интересы совпадают,то это здорово,так как появляется общие темы для разговоров,и вот вы уже решаете как будете строить смвой дом.

Ладно что-то меня понесло.

Когда вы создаете акк,вас сразу просят ознакомиться с правилами:http://excalibur-craft.ru/rules.html

И руководствоясь правилами,мы можем увидить что:1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека.

Так что не думаю что вам стоит переживать поповоду того что вас могут забанить,за то что вы играете с братом,главное правило не нарушайте ;) 

Приятной игры.

• S.T.A.R.цы
  • Решение

Доброго дня!

Нет, не сочтут. Аккаунты привязываются не к айпи адресу.

Однако имейте в виду - если Вы будете меняться компами, то у Вас могут быть проблемы. Так что лучше не лезть в чужой ноут

Однако имейте в виду - если Вы будете меняться компами, то у Вас могут быть проблемы. Так что лучше не лезть в чужой ноут

А как же 1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...