cerega132 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Уважаемые пользователи если меня забанил GhostKillYou ... Его сняли с модератора и я зашел на сервер мне будет перебан или нет? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 перебан будет? Пиши сюда и узнавай ответ http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans#cat=add говорю сразу (перебаны не дают) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Доброго дня! Если бан есть, то не имеет значения, на посту этот модератор в данный момент или нет. Обход бана будет засчитан. После снятия модератора с поста его баны не обнуляются и считаются полноценными банами. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Доброго дня! Если бан есть, то не имеет значения, на посту этот модератор в данный момент или нет. Обход бана будет засчитан. После снятия модератора с поста его баны не обнуляются и считаются полноценными банами. Конкретный вопрос. Если модераторов на серверах мало, а набор не планируется, нужно перехватывать инициативу и снимать, скринить, стучать. Короче все выкладывать самим на форум. Не многие захотят лазить по сайту, и некоторые нарушители могут оказаться безнаказанными. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Так вот, бывают ли эти наборы, за три года я ни разу не видел. Обычно ставят друзей модераторов нежели ребят с набора. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Так вот, бывают ли эти наборы, за три года я ни разу не видел. Обычно ставят друзей модераторов нежели ребят с набора. Онли по рекомендациям. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Онли по рекомендациям. Так это одно и тоже. Модератор же не порекомендует человека который ему не нравится. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Поэтому их так мало. Забей лучше на это дело. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Поэтому их так мало. Забей лучше на это дело. Ну что-то же надо делать! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Делай как я, сдавай всех на форум. Если будут набираться жалобы на 40-50 человек в день, администрация обеспокоится о новом глобальном наборе. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Делай как я, сдавай всех на форум. Если будут набираться жалобы на 40-50 человек в день, администрация обеспокоится о новом глобальном наборе. А вот с этим согласен. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 декабря 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 за три года я ни разу не видел В декабре 14 года был последний набор. Модераторов ставят по рекомендации действующих модераторов. Это не всегда "друзья модераторов". Модератор же не порекомендует человека который ему не нравится. Открою секрет, собеседование и отбор даже в случае глобального набора будут проводить модераторы. Так что даже так человек, который "не нравится", на пост не попадет.) Если будут набираться жалобы на 40-50 человек в день, администрация обеспокоится о новом глобальном наборе. Обеспокоится только если останется 6-7 модераторов на весь проект, как это было в 2014-м. К сожалению, даже при условии, что к нам постоянно приходят новые игроки, процент потенциальных хороших модераторов сейчас очень низок. И тут дело не в нежелании находить новых модераторов, увы. Мы всегда рады новичкам! Но где бы их взять. =( Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Как там была цитата из мультика: "Мэйбл! Мэйбл!". P/S смысл в том, что девочка во время голосования указывает на себя и выкрикивает свое имя. Ссылка на комментарий
GsSpectre 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Все очень просто,это можно по логике понять. Модераторами захотят быть люди которых устраивает такая зарплата и им будет подходить по времени.Людям до 15 это интересно.А вот люди старше 16 уже заняты,учатся и тд. Это уже зависит от многих факторов.И плюс к этому модеры выбирают других модеров,это как в учебниках з истории, одна династия правит страной и не дает других опытным людям это делать.Эх,я вот в свои 14 лет стал модератором одного из сайтов,справляюсь пока.Удачи всем) Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Издеваешься? Тут нет зарплаты! А твоя лекция бред! Но с династиями верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас